Хорошая затея
Гамлет, организуй у нас такие курсы
Хорошая затея
Гамлет, организуй у нас такие курсы
чем можем - поможем и поддержим
Дмтрий Строгонов интервью по релоуду
https://www.youtube.com/watch?v=TpNrxZsUe6Y
Тема про Новосибирск - это тема про конкретно Новосибирск и про конкретные курсы.
Все другие курсы можно обсудить, например, здесь.
С уважением, Алексей
Ждем с нетерпением отзывы курсантов,очень интересно послушать их мнение.
Я про Новосибирск спросил, или это лучше в той теме писать?
Игорь позволю не согласится, уровень потребностей весьма разный. Многие релодят не потому что хотят получить 0.00001 МОА на мишени, а им просто нужен хороший рабочий патрон для стрельбы с рук на 50м из полуавтоматической винтовки..... чтобы котлеты далеко не убегали. По этому и есть момент не понимания, задачи разные.
Тогда вам просто не нужен релоадинг!!! Вам просто нужна хорошая винтовка. Точнее даже, неплохая винтовка, условно дающая 1 угловую минуту. Да и хуже тоже подойдет. Потому что разницу в попаданиях на 50 метров по телу вы просто не почувствуете, не найдете. Это полтора-два сантиметра.
Я лично прошел весь путь,начинал ,как всес мосинок,вепрей и дальше по списку.Для стрельбы с рук по бегущей мишени не нужен релоудинг вообще,достаточно вепря и магазинного патрона.До 200м никто не убежит.В свое время стрелял бегущих лис,к концу сезона (конец марта) достаточно было одного выстрела(хеклер sl 8.оптика 1-4,) и никакого релоудинга
Курсы создаются для тех,кто хочет поднять свои возможности в релоудинге на максимальный уровень.Обладая знаниями можно легко дозировать под любые задачи.Если знаний нет,тогда и движения нет.Неужели это так сложно понять?
Для таких целей и СВД пойдет. Она для этого и создавалась. Как раз 4х увеличение.
Как у вас все просто
Именно о гражданском аналоге и вопрос собственно..... Нормальных патронов нет, мясо стало редкостью ,а с собаками ночью по кустам с СВД не очень комфортно.... Увы не все кто релодят имеют собственных егерей и стреляют подсвинков на кормушке.
Одним словому всех цели и задачи разные
![]()
просто есть в релоадинге разные задачи с разным подходом. А курсы нужны разноплановые и думаю с разной программой, не нужно зацикливаться на "экстремальном" , хотя он полностью оправдывает результат.
PS знаете одну поговоркулучше всего добыча делится на охоте на двоих, меня и мою собаку
![]()
Я сегодня, ради интереса, точил гильзы с закрытыми глазами,делал финальный рез с заходом на плечи.
https://reloading.cc/forum/showthrea...ll=1#post51867
И подумал,что все кто пройдет эти курсы, на выходе должны точить с закрытыми глазами не напрягаясь
.И матрицы должны настраивать с закрытыми глазами
Когда они будут делать всё с закрытыми глазами,тогда они будут чувствовать себя очень уверенно при любом варианте релоудинга(охота,спорт) т.к будет полное понимание всех процессов.
Повторюсь,осваиваем экстремальныйа всё остальное превращается в детскую забаву.