Savage_Odessa Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 А какие отзывы есть у пользователей Sinclair Tactical Bipod. Сошки очень интересные, выглядят масивно, большой угол регулировки, стоят вменяемо. http://www.sinclairintl.com/shooting-rests-bipods/bipods-monopods/bipods-adapters/sinclair-tactical-bipod-prod35272.aspx Link to comment
ВДЧ Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Сошки Sinclair Tactical Пробовал такие сошки на бетонном столе. Работают отлично. Кучность была такая же, как с БР-упором. Удобно то, что мелкий шаг регулировок по длине ног. Неказистые только. Link to comment
НСК-И Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 (edited) Эти сошки отличаются,есть модели для снайпинга,есть для ф класса. Отличаются шириной ног и подковой:)На тактических ширина ног в сложенном виде уже на 5см.И подкова другая,винтовка не проваливается,стоит чуть выше. На фото,сошки для снайпинга(самые узкие)без быстросьема и подкова от сошек ф класс,но узкая,есть еще шире. А это самый широкий вариант с быстросьемом. Сменные каконечники для ног(резиновые и пластиковые) С пластиковыми наконечниками должны идеально скользить на коврике от Артура,скоро проверю:) Первые модели шли на пятаках,но сейчас на пятаках больше не выпускает(я не встречал).Первые модели были другие,более сложные в изготовлении с бОльшим запасом прочности,сейчас стали проще,но на качество стрельбы и на само изделие это не повлияло(надеюсь:)) Тут видео,как сошки работают,на мой взгляд,ИДЕАЛЬНО:)(пост 141) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=112&page=8 А так они(ТАКТИЧЕСКИЕ ,САМЫЕ УЗКИЕ) смотрятся на обычном Блазере(примотал скотчем:))жду переходник, еврошина-вивер. Для сравнения с Харрисами ширина ног 18см проти 30см(в коротком варианте) Edited September 26, 2013 by НСК-И Link to comment
KIM1264 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Игорь. А на Блазер сошку узкую как прикупить и где возможно? Link to comment
НСК-И Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 сошку узкую как прикупить и где возможно? http://www.eurooptic.com/long-range-accuracy-f-class-bipod.aspx Link to comment
KIM1264 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 http://www.eurooptic.com/long-range-accuracy-f-class-bipod.aspx Спасибо, Игорь. Крепить, я так понял, на евро шину? Link to comment
НСК-И Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 (edited) Крепить, я так понял, на евро шину? Сошки крепятся на вивер,на блазере его нет,там стоит еврошина. Нужен переходник еврошина-вивер.Сейчас занят его поиском,может ,кто подскажет ссылку??? Нашел такую,думаю, подойдет Установил адаптер,встал ,как родной:) Установил сошки,все очень просто и НАДЕЖНО,шестигранник(американский). В итоге, очень доволен результатом,сошки монолит!!! РЕКОМЕНДУЮ:) Сегодня пострелял с блазера с сошек(6 БР),100м,закрытый тир,бетонный стол. 2Х3 1Х20(двадцать:)) Для охоты пойдет:) Edited September 22, 2013 by НСК-И Link to comment
Балаш Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 ITAR Product By adding to cart, I understand, acknowledge, and agree to the Export Policy. I am a US Person, and I do not intend to export this product. Please see our Export Policy. Кто-нибудь оплачивал у них напрямую в Россию? Смущает эта надпись:confused: Link to comment
НСК-И Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Кто-нибудь оплачивал у них напрямую в Россию? Деньги сняли,потом вернули.В Россию не высылают. Link to comment
Балаш Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Буду искать... За информацию спасибо:) Может у кого есть готовое решение, как на ложе сакцесс Блазера на торец вивер планку для этих сошек поставить, так чтобы при этом и с переднего упора можно было стрелять? Link to comment
Балаш Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Или не стоит городить огород, а стрелять только с сошек???:confused: Link to comment
НСК-И Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 а стрелять только с сошек??? Лучше что бы было два варианта(сошки и упор,под задачи) Link to comment
Балаш Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Вот и я к этому склоняюсь. Придется мудрить с тем, как закрепить вивер на торец цевья, чтобы не сильно заколхозить винтовку) Link to comment
НСК-И Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Лучше врезать евро шину , короткую для вивера и адаптера,будет красиво и по месту,как на варминте.Имхо Link to comment
НСК-И Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) Получил коврик от Артура,заказал ,,средний,,Поставил скользкие ноги(у меня сменные),скользят идеально:) с этим ковриком буду использовать эти ноги. При желании сошки комплектуются быстросьемом,раньше он был громоздким, сейчас сделали очень компактный,красивый и более надежный.ИМХО Edited December 21, 2013 by НСК-И Link to comment
egor001 Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Игорь,добрый день!Нельзя ли разжиться через Вас такими сошками под ТРГ42? Link to comment
НСК-И Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Нельзя ли разжиться через Вас такими сошками под ТРГ42? В наличии пока нет.Сошки ставятся на любую винтовку.На ТРГ будет нужно заменить евро шину на шину(планку) вивер или сделать,как на блазере(на фото) Link to comment
dаllаs Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Переходник на Еврошину Переходник на шину AI RAIL (не совместим с Еврошиной без доработки) http://www.alamofourstar.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=1&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2 ... Но я не покупал и не проверял, не гарантирую, что встанет, все выводы по информации с сайта производителя. На самой нижней фотке установлены оба переходника. По переходнику описанному выше в сообщении #23. Купил для установки на Еврошину, но он не подошел. Как оказалось, он подходит исключительно к штатной шине AI RAIL, которая по размеру больше чем Еврошина. Для установки на Еврошину требуется доработать напильником :) Link to comment
ivan anosov Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Приобрел аналогичные сошки. Немного смущает небольшой люфт в соединениях. Не повлияет ли он на результат стрельбы? Link to comment
Пилот Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Тактика же! Люфты не должны повлиять на моа, вкладка--вполне. Link to comment
НСК-И Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Люфты не влияют на стрельбу ,сошки кучные,проверял на многих системах и калибрах.Нужно понять,как они лучше всего стреляют с конкретного образца .Начать лучше сразу с давления вперед,давите плечом вперед на приклад-сошки и выбираете люфт,выстрел.На себя лучше не тянуть,кучнее когда от себя :).Имхо. Link to comment
ivan anosov Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 В четверг попробую пострелять, есть и харрисы, заодно сравню. Link to comment
НСК-И Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Харрисы можно сразу дома оставить:) Link to comment
Al. Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Пост #32 #40 сошки Long Range Accuracy Light Tactical Bipod - Long Legs? Самая узкая подкова на них получается? И пост #43 какие, тоже Light Tactical Bipod - Long Legs? на Tikka Sporter стандартная еврошина, какое крепление подойдет хорошо для этих сошек? Дайте ссылку на хороший вариант или там все просто, любая под еврошину? Link to comment
НСК-И Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Дайте ссылку на хороший вариант или там все просто, любая под еврошину? Пост 32, ваш вариант.Начиная от сошек и заканчивая переходником под еврошину.Надеюсь ,ложа блазера не уже тикки? Link to comment
Recommended Posts