Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

Но «дуть» вихтой при не сегодняшней цене это перебор. Что из отечественного посоветуете? Из сейчас доступного?

 

https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1166&p=52682&viewfull=1#post52682

Изменено пользователем thrice
Ссылка на комментарий
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но «дуть» вихтой при не сегодняшней цене это перебор. Что из отечественного посоветуете? Из сейчас доступного?

"Сокол", сам использовал его для обдувки. Но ствол греется сильно, поэтому, времени уходит много.

С уважением, Сергей Викторович

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Переборщил таки с "заходом на плечи". 308 Palma пережатая в 260 Rem) оторвало дульце у 16 при обдуве, дульце удачно достал шомполом с вишером и сухим патчем. В общем, начнем с начала)

Ссылка на комментарий
Большой "обратный угол"?

Обратный угол в заходе на плечи никакой роли не играет,просто сам угол резца в данном случае не подходит к плечам,слишком много мяса снимает,очень глубоко получается.Гильзы смазывались кройлом перед первым выстрелом?

Ссылка на комментарий
Или просто поменять резец на 23 градуса?)

На КМ вообще был один резец для всех калибров:) лично точил 6,5 -55 308 , 300 вм . И ничего , все отлично . В Вашем случае снимается слишком много мяса . Вы должны чувствовать на глаз , сколько нормально , и сколько слишком много :) чтобы оторвало дульце , это надо очень постараться точнуть :)Screenshot_20190206-120339_Gallery.jpg

338 И 300вм. Ещё 308. На всех резец 20°

Screenshot_20190210-210646_Gallery.jpg

Ссылка на комментарий
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Приветствую! Подскажите пожалуйста,  260 рем, 28 дюймов ствол. Пуля 147 елдм и порох 560 ирбис, гильза лапуа. Какие кучные навески можно использовать  и какая оптимальная скорость?

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...