NORD Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 НЕ могу понять почему при температуре воздуха 0 и пороха 0 ФГС =0 в чем засада ? Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 НЕ могу понять почему при температуре воздуха 0 и пороха 0 ФГС =0 в чем засада ? Спроси Сеньера. Мож косяк какой в калькуляторе. Бывает. Но Игорь быстро лечит баги в своих программах. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 НЕ могу понять почему при температуре воздуха 0 и пороха 0 ФГС =0 в чем засада ? На такой вопрос никто Вам не ответит. Но если Вы говорите про калькулятор Сеньёра, то Вам надо в другую тему. Да и вопрос надо сформулировать по человечески. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 НЕ могу понять почему при температуре воздуха 0 и пороха 0 ФГС =0 в чем засада ? Для расчета ФГС необходимо, чтобы пользователем были введены: - шаг нарезов - длина пули - вес пули - диаметр пули Если какой-то из этих параметров отсутствует, то ФГС будет равен нулю. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас