belneo Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Суть вопроса в названии темы: В чем отличие кнопок Federal Gold Medal от Federal Champion. Если есть информация, будет интересно. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 вроде как голды лучше, когда выбирал натыкался на тесты. в общем выбрал голд Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 в общем выбрал голд Я тоже всегда пользовался голдами, но последние пришли синие, вот интересно... Ладно, по случаю проведу тесты по скоростям. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Али-Баба Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Голд Медал самые стабильные по форсу. Мир БР практически на 100% работает ими. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) А что будет если в 308 применить капсюль магнум ? Скорость , кучность ? Изменено 27 января 2015 пользователем REM5566 Ссылка на комментарий
KostyaR Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 По фотографиям сразу видно где что! На обычных сверху бурая "краска" Наверное и в работе будут отличия. Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Что показала практика? Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А что будет если в 308 применить капсюль магнум ? Скорость , кучность Если при рабочей навеске - скорость будет выше. Насчет кучности - не знаю. Применение капсюлей магнум, в патронах "не магнум", подразумевает уменьшение навески. Вместе с тем, улучшается стабильность выстрела. Поищите эту тему у Флинта. Он всё хорошо расписал, с графиками и таблицами. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
KostyaR Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Фото я выложил, а они возьми и закончись. Так вот больше я такой разницы между 215М и 215 не вижу. Проверил несколько пачек, все похожи на первое фото. Кто-то может подтвердить, что 215М действительно так выглядят? А то у меня не все в порядке с уверенностью :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас