Сергей7070 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Пока не настроил все более-менее. Патрон в процессе настройки. Винтовка на обкатке (результат на 60-м выстреле). Сам в войсках был в теме, но это было давно и ... В общем учусь заново. Т-5000 300 WM. Дедал 5-20/56. Норма, вторострел. Муромский капсюль, Сунар 1/11(вроде), но аналог VV 165, 77 gr, голова 180 gr Лапруа. 300 м с сошек без мешка. Крайняя левая - дернул сам. Ссылка на комментарий
Сергей7070 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 300 метров - это на глаз. Мерилку забыли. Друг сказал, что 320 минимум. Ссылка на комментарий
NightPit Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Еще бы добавить фоток.... Глядишь и дебаты активные будут.:D:D:D А так по мне результат вполне, кажется достойный. В виду того что заново учишься и зксперементрируешь.:) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Еще бы добавить фоток.... Глядишь и дебаты активные будут.:D:D:D А так по мне результат вполне, кажется достойный. В виду того что заново учишься и зксперементрируешь.:) Мне кажется ,Он хотел написАть "похвалите" :) Но поскромничал:) на 300 метров, это очень даже РЕЗУЛЬТАТ! Ссылка на комментарий
NightPit Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Раз говорит поругайте, будем ругать....:D:D:D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас