Sergun Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Это копия моего объявления на ганзе Состояние нового - "настрел" порядка 30 выстрелов 308. Был установлен в моноблок SPUHR - никаких следов от установки на прицеле нет. Линзы чистые, механика - без каких-либо проблем. Можно оценить по фото. Продаю потому, что для 308-го маловат диапазон по вертикали - 45МОА. В общем, перемудрил при выборе прицела, за что теперь расплачиваюсь. Надо было сразу "быть как все" - купить 5,5-22 и не валять дурака. :) Полный комплект - коробка, документы, бленда, родные крышки bikini style , ключик. Предпочтительно в Питере, но могу и отправить за счет покупателя куда угодно. Да, важный момент - я верю в Карму, поэтому стараюсь ее себе не портить. Никакого кидалова или обмана. Любые проверки. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Sergun Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Красота! :) Удачи в продаже! Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Спасибо! Самому нравится, но, думаю, он больше подходит для калибров с более настильной траекторией (хотя, я полный ламер в стрельбе). Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Для бумаги ,на средние и дальние дистанции (исключительно ИМХО) самое оно! Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Очевидно, если его обнулить на 300м, то будет хорошо, но я не уверен, что мне стОит начинать с 300 метров :) Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Снизил цену. 125.000 руб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас