DastarD Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Продам 1. Новые гильзы Lapua 30-06. 8000 рублей 100 штук ПРОДАНЫ 2. Barnes Triple-Shock X 250 грейн. Две коробки по 50 штук. 7000 рублей за коробку 3. ДТК Орсис 18х1. Очень эффективен. Тот самый "фурор", которым все восхищались. Проходное отверстие 10мм. Резьба 18х1 Цена 9000 рублей. Торг 4. Berger Hunting VLD 6,5mm 140gr 500 штук по цене ПРОДАНО Все могу отправить. С уважением, Антон Изменено 27 апреля 2016 пользователем DastarD Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 где территориально? 50 гильз 30-06,взял бы. Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Территориально - Петрозаводск. Коробки по 100 штук. Не хотелось бы их вскрывать и отсыпать. Отправить могу как почтой, так и транспортными компаниями Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 если кому то,надо будет 50 гильз,давайте,скооперируемся. просто с 30-06,я стреляю редко и 50 гильз это примерно 1000 выстрелов. мне за глаза хватит. Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Гильз осталось 100 штук, Бергер отдам по цене 6800 рублей за сотню. Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Бергера осталось 300 штук Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Весь Бергер 6,5 продан. Остальное в наличии Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 что же,придётся забрать лапую 30-06. Антон,о Вас есть отзывы,как о продавце? поймите правильно,в свете последних событий,особенно на ганзе,число обманутых вкладчиков,значительно выросло. мне бы не хотелось,пополнять статистику. ни коем образом,не хотел задеть,Ваш моральный облик и порядочность. Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) что же,придётся забрать лапую 30-06. Антон,о Вас есть отзывы,как о продавце? поймите правильно,в свете последних событий,особенно на ганзе,число обманутых вкладчиков,значительно выросло. мне бы не хотелось,пополнять статистику. ни коем образом,не хотел задеть,Ваш моральный облик и порядочность. ))) я вообще-то не продавец )))) Случайно завалялись ненужные вещи. Думаю, что и на этом форуме есть участники, которые за меня поручатся, и на ганзе давненько сижу. Можете спросить у любого старожилы или модераторов, например, на этой ветке про меня: http://forum.guns.ru/forumtopics/255.html Многих на обоих форумах знаю лично. Проблем никогда не возникало. И покупал много и продавал кое-что. Осторожность, конечно, лишней не бывает, но вера в людей должна быть. Все-таки, соотечественники как-никак. Изменено 26 апреля 2016 пользователем DastarD Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 С Антоном всё нормально Дмитрий. :) Можно не переживать. Вот цены бы ему подкректировать,было бы чудно))) Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 С Антоном всё нормально Дмитрий. :) Можно не переживать. Вот цены бы ему подкректировать,было бы чудно))) Жду предложений по ценообразованию ))) Кстати, Дмитрий, я прошу Вас решить с гильзами до завтра. Человек на другом ресурсе хочет их купить. Не очень люблю динамить людей. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Жду предложений по ценообразованию ))) Кстати, Дмитрий, я прошу Вас решить с гильзами до завтра. Человек на другом ресурсе хочет их купить. Не очень люблю динамить людей. По поводу цен, шутка:) А гильзы надо хватать Дмитрию . Как бы не опередили на Ганзе :) Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Антон,о Вас есть отзывы,как о продавце? Диммон, за Антона тоже скажу ;) не переживай, все ОК Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Кстати, Дмитрий, я прошу Вас решить с гильзами до завтра. Человек на другом ресурсе хочет их купить. Не очень люблю динамить людей. Антон, приветствую. Дмитрий у компьютера будет только завтра, но забожился что заберет гильзы. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Гильзы по любому за Дмитрием Евгений! Зря тут сидим что ли ...? ))))) Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Гильзы по любому за Дмитрием Евгений! Зря тут сидим что ли ...? ))))) Гамлет привет! ... уже все перетерли, спасибо ;) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну и отлично ! Рад за Дмитрия.:D Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 ну и где мои гильзы?:D забираю,подробности в личку Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 гильзы оплатил. кто не успел,пускай стреляют S&B ))))))))) Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 гильзы оплатил. кто не успел,пускай стреляют S&B ))))))))) Деньги поступили. Отправлю завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 гильзы оплатил. кто не успел,пускай стреляют S&B ))))))))) :D повезло Дмитрий ! Чуть чел не забрал их на ганзе)))))) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 :D повезло Дмитрий ! Чуть чел не забрал их на ганзе)))))) а разве кто то,позволил бы их отдать,не знакомому человеку))))) теперь жду,точилку регулирую))) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 а разве кто то,позволил бы их отдать,не знакомому человеку))))) теперь жду,точилку регулирую))) Ну так я о чём...;) Точилка , это правильно!:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас