sailor Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 В Питере. В комплекте передний и задний мешки Edgewood c хромитовым песком, кейс Pelican. Упор доработан: поставлены удлиненные винты опоры, установлены castom регулировочные винты со слайдерами. Цена комплекта $1300 Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Алексей, приветствую ! А отдельно, задний мешок, не продаётся ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
sailor Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Нужен именно этот? Есть с длинными кожаными ушами Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Нужен именно этот? Как я понимаю, этот с ручкой для переноски и короткими ушами из кордуры ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
sailor Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Это так. Но Сергей, я продаю комплектом из эстетических соображений. Сам я предпочитал PROTEKTOR custom c кроличьими ушками. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Но Сергей, я продаю комплектом из эстетических соображений. Я бы и сам этот комплект забрал, но... если только в рассрочку:). P.S. Переустановил Скайп и Ваш контакт исчез:(. Мой ник huntsv07 С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
sailor Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Продано Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения