Motoshooter Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Добрый день, уважаемое сообщество. Это мое первое сообщение здесь, надеюсь узнать много нового и никого при этом не утомить вопросами новичка посоветуйте, пожалуйста, что мне делать примерно с сотней гильз 7САУМ, которые я сам "зафакапил" по глупости, пока пытался заставить точно резать изначально мертворожденный триммер. Теперь я купил вильсон и проблема ушла, но гильзы с длинной 51.2мм - 51.35мм, остались. Все разные, рекомендованная длина подрезки вроде как 51.40мм. Гильзы новые, необдутые. Обдуть и потом резать до минимальной? Обрезать все по до 51.2 ? В помойку? Такое фиаско у меня впервые, даже не знаю что с этим делать... Спасибо ! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Обрезать все по до 51.2 ? Гильзы новые? Обрезать до 51.0 и не париться. Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 новые. Нормовские. Кривенькие. спасибо за совет ! Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Спасибо, у меня еще свой спортивный интерес не угас. Стреляю мало, зима длинная :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас