perstkov Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Продается ЧЗ 550 варминт кевлар 308 вин. Комплект: Прицел Дульник Сошки Болт кноб УСМ Тимней Затыльник регулируемый Уровень Кронштейн быстросъёмный Тактический чехол. Все на фото. Цена 190 килорублей за комплект Территориально Псковская область, Пересыла увы нет зы Момед не мой но стреляет так же :) Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Чехла больше нет. Остальное все в продаже. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Кроме винтовки можно предложить полный комплект K&M для работы с гильзой новый от капсулятора до чистки капсульного гнезда, Кольца скита ОТТО, Хрон, Воронки (металл и пластик), Подставка под гильзы, Регулируемая шека, Электронный щтангель ( не минитойя) Резец для триммера Вилсон, Холдеры для триммера Вилсон 308 вин, Прибор для замера СОЛ от хорнади в комплекте с гильзой 500 СМК 168 ( самовывозом) Держатель для гильз под шуруповёрт. Прибор для измерения толщины стенки гильзы с подставкой от синклаир. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 да уж дожили.....кризис не думал что такой аппарат так долго зависнет :( Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ну, красавЕц) Угу.... у самого такой. При желании покупателя прицел можно заменить с меопты на найтфорс 3.5-15 без изменения цены комплекта. Оба прицела на кронах одинаковых. Ссылка на комментарий
tatarofinn Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Доброй ночи. Не видно фото. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Доброй ночи. Не видно фото. https://forum.guns.ru/forummessage/187/2282590.html посмотрите здесь, это одна винтовка. Ссылка на комментарий
tatarofinn Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите общую длинну. Какой размер чехла требуется? Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Какой размер чехла требуется? 120 см мой ЧЗ, там стоит регулируемый затыльник это примерно +5 см. PS возможно на днях увидимся, может будут какие вопросы, могу если что все рассказать по этому инструменту. ( по ЧЗ варминтовому) настройки, предпочтения винтовки, особенности...... ;) Могу умную книжку свою взять если интересно и настройки БК дать на них...... Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Винтовка обрела нового владельца. Метких выстрелов! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
tatarofinn Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Спасибо большое! Доставили домой красавицу! Ссылка на комментарий
tatarofinn Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Добрый вечер! Да. Я новый владелец. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас