KostyaR Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Шутили мы как то, что настанут времена, когда офисный народ сидя за компом сможет наводить винтовку в Африке и получать трофеи по почте. Похоже доживем до такого сервиса… Что за винтовка и как работает я не знаю, в языках не силен. Кто разберется, объясните в двух словах. http://www.youtube.com/watch?v=yu2EqO1qbrQ&feature=player_embedded Вот тут рассказ о самой винтовке: Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Этот прибор уже обсуждали на ганзе месяцев где то 4мес. назад не могу тему найти. Ссылка на комментарий
Shooter Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 не могу тему найти. Ее там сейчас нет ,не попал на нее даже по прямой ссылке. Если мне память не изменяет пришли к мнению ,что это тупиковый вариант.Будущее за такими комплексами но на основе тепловизионных приборов как более универсальных.. Ссылка на комментарий
KostyaR Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 То есть из офиса таки поохотимся? :) Ссылка на комментарий
headshot Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Эта штука лучше :) Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 .Будущее за такими комплексами но на основе тепловизионных приборов как более универсальных.. Так и есть,а пока как компьютерная игра. Что то похоже на это,но только навороченей и в разы дороже. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 имхо совершенно малоперспективный проект цена не детская обязан покупать весь комплекс орграничен в использовании другого патрона нежели тот который предлогает производитель Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас