Винни Пух! Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ы ! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Артура, братан ты на военные планируеш? С Ромчиком? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Артур ты в военном будеш? Кто у тебя в паре Нет на военных буду всю неделю на выставке! Артура, братан ты на военные планируеш? С Ромчиком? :) 45е место обеспеченно!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Винни Пух! Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Артур Брат ты тоже на Малевича едеш? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Артур Брат ты тоже на Малевича едеш? На Малевича тож нападу если надо!:) На Все Абинские соревнования буду присудствовать,на гражданских попробую поучавствовать-если зрение позволит ,после последних тренировок сильно ухудшилось и марка уже плавает в пределах 3ёх кликов-тяжело стало группы собирать! Но как грят волков боятся в рот не давать!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
skyrider21 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я так понимаю эти соревнования не впервые будут проводиться? Хотелось бы посмотреть про предыдущие... фотки, формат упражнений, отзывы. Ну что б хотя бы примерно знать к чему готовиться в физическом, техническом и моральном плане :). Может кто из ветеранов подскажет любезно ссылку на такую темку. Че-то в ганзе не нашел ни чего. Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 :cool:http://forum.guns.ru/forummessage/132/706509.html- типа такие,но скорей это по большому счёту скорей центр сбора единомышленников и друзей!!!!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
skyrider21 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Спасиб, Артур! Ну тогда буду записываться в друзья или единомышлинники :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас