Gruf Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Всем привет! Столкнулся с трудностями по вводу баллистической кривой под свой патрон. В база данных можно установить только прицел Лейка с ихними сетками, никто не в курсе как ввести свой прицел с своей сеткой, чтоб поправку выдавал в МОМ, у меня COMPETITION™ 15-55×52 сетка FCR-1, ZeroStop, клик .125 MOA Пошаговый процесс на фото Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Это калькулятор от Лейки, там только сетки от Лейки. он же бесплатный! зачем им другие сетки, они заинтересованы в продвижении своих продуктов. Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Тогда в этой опции не вижу вообще смысла! Надо проверить на правильность расчёта кликов, в базовых настройках нашёл установку цена клика 1/8 МОА, как у меня на прицеле, проверю на практике как совпадает расчёт StrelokPro и Leica Баллистическую кривую загрузил под свой патрон, настройки установил аналогичные StrelokPro Изменено 17 февраля 2019 пользователем Gruf Ссылка на комментарий
Angor Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Так и чем закончилось..? :) И где Вы нашли русифицированную версию Лейкокалкулятора..?:rolleyes: Изменено 14 февраля 2019 пользователем Angor "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Всё просто, пользуюсь без калькулятора, главное что он есть:cool: Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 На COMPETITION™ 15-55×52 клик равен 1/8 Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Всё верно 1/8, перепутал Ссылка на комментарий
Angor Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Всё просто, пользуюсь без калькулятора, главное что он есть:cool: Тоже думаю - нахуА переплачивал... А про прогу..? "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Angor Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 В 17.02.2019 в 15:27, Gruf сказал: Так что на счёт лейковского калькулятора..? "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас