IRO Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) ПРОДАНО, как удалить тему не нашел LRA-Light-Tactical-Bipod-Long Long Range Accuracy Light Tactical Bipod - Long Legs - 7-10in без следов эксплуатации 33000р отправлю за свой счет звоните пишите вацап почта +79147033348 spasskd@yandex.ru москва +7, это значит что когда москвичи в активной фазе я уже сплю 🙂 Изменено 20 июля 2019 пользователем IRO Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 С быстросъемом? Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Нееее, быстросъёму небыло, люди из подручных средств делают, но мне это более не интересно. Вот как есть так и есть :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Нееее, быстросъёму небыло, люди из подручных средств делают, но мне это более не интересно. Вот как есть так и есть :) Кому как:) для меня это ключевой момент. Успехов) и наступающим! Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Спасибо вам за добрые слова :) И вас с праздниками грядущими! Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Погодите, ну быстросъём можно организовать за 8 тыщ рублей, не быстро но можно :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас