Леонид Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Приветствую, уважаемые стрелки!Построил комплекс на базе первой Тикки, подвернулась вторая уже Спортер(новая), как давно и искал, обе 8 твист, обе 223 калибр. Понимаю что одну придется продать, по этому одна продается, вторая скорее всего останется у меня... Шасси KRG тоже идет на продажу, для меня оказалось тяжелым и не таким удобным, как ожидал. Подобранный патрон гарантированно стреляет группы меньше 0.2 моа, можно и лучше (до 0.08моа), учитывая что патроны собирал молотковым набором. Дальше будут фотографии обоих карабинов и мишеней, ценник мне рекомендовали ставить около 150, но опять же все обсуждаемо. KRG шасси - 850$ Стоимость комплектов можно обсудить, прошу вопросы лучше дублировать в личку, а еще лучше в вацап +79139276867 Леонид. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 За Тикку в нерже получен задаток, полетит в Москву к счастливому владельцу ) Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Если на Спортер найдется желающий, готов обсудить цену Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 А какой твист у винтовки Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 30 минут назад, NIK62 сказал: А какой твист у винтовки 8 конечно ) самое оно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас