VMP Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Отличный чехол! Тоже такой хочу. :rolleyes: Фото коврика под сошки Харис кто-нибудь покажет? Куплю чехол и коврик! :) С уважением, Виктор Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Артур, вслед за маткейсом приехал и коврик :) Спасибо, исполнение безупречное! Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Удачной стрельбы и мира братьям Славянам!!!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Depriver Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Приветствую, Артур! Получил сегодня кейс. Спасибо большое. Всё продумано и не требует доработки. Отдельное спасибо за бонус, про который я еще и не подумал, а ты уже изготовил;) Рекомендую и Производителя, и Изделие. Отдельно рекомендую будущим заказчикам сразу сообщать что планируете переносить и комплектность по- максимуму. Еще раз спасибо. С уважением, Андрей Ссылка на комментарий
Андрей154 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Котяра уже место застолбил, когда на охоту пойдешь и он с тобой.:) Ссылка на комментарий
Depriver Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 В воду за уткой точно не полезет... Ну а грызуна -сурка может и притащит.... Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Depriver Вам Спасибо и удачной стрельбы!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Готов приобрести пару ковриков, отписал в П.М. Ссылка на комментарий
Hunter36 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 kabar, Артур, денежки за коврик пришли? Дай знать... Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) kabar, Артур, денежки за коврик пришли? Дай знать... Да,упали!Спасибо за заказ!:) Изменено 20 сентября 2014 пользователем kabar Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ИМХО Вариант дизайна в "черном" где винтовка находится посередине более удобен чем первый вариант где винтовка с краю. А идея отменная, Артур, ещё раз спасибо за идею, пользуюсь очень доволен. зы есть смысл с таким качеством делать задние тактические мешки, думаю спрос будет. Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ИМХО Вариант дизайна в "черном" где винтовка находится посередине более удобен чем первый вариант где винтовка с краю. А идея отменная, Артур, ещё раз спасибо за идею, пользуюсь очень доволен. зы есть смысл с таким качеством делать задние тактические мешки, думаю спрос будет. Вам удачной стрельбы и спасибо за отзыв!:) Задние мешки очень индивидуальны и поэтому мы их не делаем что б ни я ни люди не попали впросак!!!:) - ведь мы все должны получать удовольствие !:):):) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Доброго времени суток Артур, можно больше информации о размерах, цвете и моделях? Сергей Ссылка на комментарий
OKAS Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Приветствую! Интересует коврик под F сошки (Питерские) какие цвета доступны и как оплатить? Цена с учетом отправки в Питер? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Приветствую! Интересует коврик под F сошки (Питерские) какие цвета доступны и как оплатить? Цена с учетом отправки в Питер? Олива ,чёрный. Цена 2500р. Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
OKAS Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Олива ,чёрный. Цена 2500р. Готов купить черный коврик, скинте пожалуйста реквизиты для оплаты в РМ. С Уважением, Сергей! Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Под Harris как заказать? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Под Harris как заказать? Как всегда,дать денег и адрес!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Артур, доброго времени суток! Хочу заказать коврик под Харрисы (олива) В Казахстан отправка возможна? С уважением, Вадим Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Артур, доброго времени суток! Хочу заказать коврик под Харрисы (олива) В Казахстан отправка возможна? С уважением, Вадим Да,отправляли,по деньгам за отправку не знаю,т.к. я автотрейдингом слал за счёт покупателя! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Коврик получил. Спасибо. Все супер. Ссылка на комментарий
Serg7272 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Добрый день. Нужен коврик Ф- класс цвет олива. Как купить? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Добрый день. Нужен коврик Ф- класс цвет олива. Как купить? Отписал в п.м. Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Serg7272 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Деньги ушли Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Встречайте! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения