hollowpoint Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Тогда, обратите внимание, что нужна еще штативная площадка, они так же различны. Разные стандарты. Если вы только строите своб систему, смотрите в сторону Arca-Swiss систем. На сайте RRS есть что выбрать. Вот еще тут: http://www.bhphotovideo.com Упс. То есть штатива и головы недостаточно? Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да. Отдельно нужно выбрать площадку. Они разные под разные задачи. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 RRS - Really Right Stuff О да. Кстати - ноги RRS, судя по отзывам, еще более жесткие, чем Gitzo старших серий (цены, конечно, конские - но не более конские, чем на Gitzo). Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Отдельно нужно выбрать площадку. На манфротовской голове площадки, которая идёт с ней в комплекте, вполне достаточно для наших задач. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Сам пользую штатив манфротто, и для фото и для дальномера и для хронографа. Только прикупил отдельно пару их них же ответных частей от головки, что б с фотика не переставлять. Очень жесткий и качественный штатив, как и их же головки. Мне нравиться. Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Господа! А моделью 475В кто-то пользуется? Есть отзывы и замечания? http://www.bhphotovideo.com/c/product/853561-REG/Manfrotto_475B_Professional_Tripod_Legs.html Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 у кого то видел такой штатив, но мне кажется эта мясорубка совсем не нужна, ну или малопригодна Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 эта мясорубка совсем не нужна, ну или малопригодна Если не сложно, объясните в чем проблема этого штатива? Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 нет у него проблем, но чем сложнее механизм тем он заведомо менее надежен. я крутил его в руках, в итоге остался со своими двумя проверенными и надежными треногами. повторюсь, это только мое мнение. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Господа! А моделью 475В кто-то пользуется? Есть отзывы и замечания? У меня такой есть. Вполне устраивает по всем параметрам. Но в сильный ветер, всё-равно, "дребезжит". Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Но в сильный ветер, всё-равно, "дребезжит". А существуют штативы, которые и в сильный ветер не дребезжат? Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А существуют штативы, которые и в сильный ветер не дребезжат? Нет. Не существует. Какой-то больше, какой-то меньше. Чем тяжелее штатив, тем меньше он "дребезжит". Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Отпишусь. Приобрел данную "мясорубку". Вещь монументальная, солидная, основательная :). Первые испытания прошли на "ура". Правда ветерок был слабенький, 1,5 - 2,5 м.с. Стоит мертво. Как опробую с более сильным и порывистым ветром, напишу дополнительно. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Приобрел данную "мясорубку". Это которую из них? Голова какая? Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Штатив 475В - http://www.bhphotovideo.com/c/produc...ipod_Legs.html ,а голова, если не ошибаюсь по фотографии, то вот эта - http://foto.ru/manfrotto_804rc2_basic_pan_tilt_head.html Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Полностью скопирована одна из моих версий. Поздравляю. Самый надёжный из бюджетных вариантов. Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Полностью скопирована одна из моих версий. Надеюсь обвинений в плагиате не будет? :) Учитывая жесткость этой конструкции, мне сложно представить что может быть что-то еще лучше. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 мне сложно представить что может быть что-то еще лучше. Тут в этой теме я приводил пример ещё более жёсткой комбинации. Но она в два раза дороже. Просто у меня есть с чем и как сравнивать.:D Ссылка на комментарий
hollowpoint Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В результате этой темы куплен комплект из штатива 161МК2В Manfrotto и головки 405 Manfrotto. Комплект использовался на соревнованиях пока один раз, к сожалению ветер был слабый. На ветроустойчивость по-настоящему проверить не получилось. На удар подушкой пальца по трубе в зоне объектива картинка слегка вздрагивает. Настройки и регулировки очень удобные: горизонт и вертикаль меняются легко и без риска потерять нужную мишень из поля зрения - крутишь колесо и картинка плавно смещается в нужную сторону. Установка трубы на нужной высоте тоже выше всяких похвал - легким и удобным вращением рукоятки. Общее впечатление - основательность конструкции и удобство пользования. Спасибо всем за участие в теме и советы! С уважением. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В результате этой темы куплен комплект из штатива 161МК2В Manfrotto и головки 405 Manfrotto. Поздравляю. Ждём отзывов. Ссылка на комментарий
Птенчик Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Поздравляю. Ждём отзывов. WWR огромное спасибо за рекомендации по выбору треноги и головы ! Как уже было сказано, испытания на большом ветру не удалось провести но что касается пользовательских качеств то все супер ! Дальше по ходу тренировок будем делиться впечатлениями. А пока мне даже смотреть на нее приятно:). С уважением, Птенчик. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А пока мне даже смотреть на нее приятно. Да. Этот девайс внушает уважение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас