Durnev Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Приятель купил винтовку, надо его укомплектовать. Производитель по барабану, лишь бы не Лии, все одно править матрицу под патронник. Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Есть в загашнике рединг-фулл под 308. тока к ней бушингов нет . Если не найдешь ниче поближе, свистни. Ссылка на комментарий
Morozilkin Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Простите, реддинг фулл бушинговый? Очень даже забрал бы. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Простите, реддинг фулл бушинговый? Очень даже забрал бы. Ну ту вааащееее.... :) Прямо на ходу подковы воруешь.... Ссылка на комментарий
Morozilkin Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Так ведь эта матрица без бушингов. Я постою за ней вторым, если Вас она устраивает - никаких проблем. Показалось, что это не совсем то что Вы ищете. Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я извиняюсь, но яне продаю матрицы. этот бушинговый рединг , только без бушингов, я предложил лично Косте чиста из личных взаимоотнощений :) Как вариант, если ниче не найдет. Ссылка на комментарий
Morozilkin Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Все понял. Не отвлекаю. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Олег, спасибо за заботу. Нашел. В выходные посмотрим, что могет обычный ствол с конвейера. Чюдес не ждем, но и преждевременно паниковать повода нет. Во, новость не в тему, я придумал нормальный кейс на снегоход. Жду пилотный образец. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения