Пилот Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну как, окончательное резюме сложилось по поводу "амерского хотдога"??? С ув. Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 прижился. Зеленого монстра в гараж отправил. Победило всеж крайнее удобство в эксплуатации. Обжал, открутил, сунул в ящик стола и ниче не маячит на столе. Пришлось правда проточить все матрицы, которые непроточенными работали. Ссылка на комментарий
VEBER Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Как я понял, пресс этот: https://harrellsprec.com/index.php?crn=205&rn=383&action=show_detail&edit_item=0 за педелы США шлют, только не понял сколько обходится доставка. Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Пользуюсь прессом Harrell уже много лет. Обжимаю на нём 338 Lapua. Пресс удобен своей компактностью и мобильностью. Нет нужды держать на столе зелёное чугунное чудовище. Привинтил, отфуллсайзил, отвинтил, убрал в ящик с оборудованием. :) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Нет нужды держать на столе зелёное чугунное чудовище. Точно в цель, Александр!:) Ссылка на комментарий
Said Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 есть:), держу два чудовища на одном столе-надежно, кондово, хавает все:). правда, местом не стеснен. для мобильного снаряжения на полигоне в тревожном чемоданчике пресс от ли(ручной)-вполне справляется и не такой нежный как харел. впрочем сколько людей столько мнений... моя версия работает-нареканий нет. "Ты как здесь оказался?-Стреляли..."(с) Ссылка на комментарий
ХАКАС Р Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Может кто продаст зеленого монстра начинающему за недорого?:) Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Может кто продаст зеленого монстра начинающему за недорого?:) Зачем зелёный монстр? Тяжёлый и дорогой. Доставка из Штатов встанет в $150 минимум. Harrell лучше! Ссылка на комментарий
Hummeraddicted Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Тоже пользую Харрелл, для 6.5х47 мне больше не надо, гильзы из другого калибра не пережимаю, с остальным Харрел справляется, крепится на струбцине, удобно, мобильно. ВМТ не соответствует нижнему положению рычага. Косяк? ДА, наверное. А может так задумано :)) Лично меня не напрягает - все вполе настраивается. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Hummeraddicted Ссылка на комментарий
АНО Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ВМТ не соответствует Поясните.... Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Тоже пользую Харрелл, для 6.5х47 мне больше не надо, гильзы из другого калибра не пережимаю, с остальным Харрел справляется, крепится на струбцине, удобно, мобильно. ВМТ не соответствует нижнему положению рычага. Косяк? ДА, наверное. А может так задумано :)) Лично меня не напрягает - все вполе настраивается. Сделано специально, после прохождения мёртвой точки (МТ) идёт плавное досылание гильзы в матрицу при максимальной длине рычага. Вообще, с точки зрения механики пресс сделан очень грамотно. И рычаг изогнут не просто так. С уважением, Александр Ссылка на комментарий
Hummeraddicted Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) ну вот, пришел Александр - все объяснил. спасибо. сегодня,кстати, поработал зеленым монстром у товарища и понял, что люблю я свой харрелл и зелень монструозная мне ни к чему при моем-то калибре. места занимает на порядок меньше, прикрутить можно где угодно и к чему угодно. вообщем, мой выбор - харрелл. Кстати, лежит у меня еще один совершенно новый. Отдам недорого. Щазз объявление нарисую Изменено 30 сентября 2014 пользователем Hummeraddicted Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас