KIM1264 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Всех, друзья, Наступающим Новым Годом! Удачи, успехов, здоровья! В последнии дни уходящего года может кто на охоту пригласит, на закрытие лицензии по копытам? Пару стрелков могут пригадится! А то, что то скучно в столице сидет стало! С ув. Ссылка на комментарий
artiom Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Добрый день! Пишу из беларуси, как то давно спрашивал совета на форуме про орсис 120 ( как не оговаривали более интересное оружие в минске не нашёл, санкции и бюджет, а б/у повидавшее виды). Раз тема про приглашение на охоту, могу помочь договориться с несколькими охот хозяйствами. (Лось, косуля, олень). Так как ни когда не организовывал охот туры, моя помощь ограничится связью вас напрямую с охот хозяйствами минуя посредников. Обкатываю карабин по схеме размещенной на форуме, ближайшее время планирую покупку оборудования гильз пуль и т.д в москве. Подскажите какие пули/ гильзы купить? Объект охоты : лось кабан олень, дистанция 150-300 м оружие : орсис 120 11 твист. Ссылка на комментарий
tartarin 59 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Вопрос: какой калибр? и где в Москве продают пули и гильзы для нарезного????? Ссылка на комментарий
artiom Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Калибр 308, купить собираюсь у продавцов с ганзы, единственное не могу определиться какие пули и в каком весе лучше купить( в упаковках по 100 шт и не хочется тратить деньги на дорогие эксперименты) по гильзам в правильный инструмент прочитал что лучше выбрать lapua. Спасибо! Ссылка на комментарий
inter-mebel34 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Калибр 308, купить собираюсь у продавцов с ганзы, единственное не могу определиться какие пули и в каком весе лучше купить( в упаковках по 100 шт и не хочется тратить деньги на дорогие эксперименты) по гильзам в правильный инструмент прочитал что лучше выбрать lapua. Спасибо! Определтесь какой твист у винтовки, если хозяин винтовки не диванный стрелок он Вам должен сказать всё по пулям и навескам.Твист определяется просто и соответственно вес пули, для Вашей винтовки. Ссылка на комментарий
artiom Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Добрый день!Объект охоты : лось кабан олень, дистанция 150-300 м оружие : орсис 120 11 твист. Это моя первая винтовка, купленна новой. На ганзе нашёл продавцов оборудования и пуль, единственное ни где не могу найти ответ какие пули выбрать. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 мега 185 Ссылка на комментарий
artiom Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас