ВДЧ Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Гасит отдачу исключительно, на кучность не влияет. Цена с пересылкой 10 000 руб. Изменено 5 февраля 2014 пользователем ВДЧ Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Для, не сведущих, :) в данном вопросе, объясните, на каком калибре стоял, будет ли работать на калибре 300ВМ, есть ли сложность в самостоятельном монтаже(другая ложа)??? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 в ложе профф можно поставить? Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 объясните, на каком калибре стоял, будет ли работать на калибре 300ВМ, есть ли сложность в самостоятельном монтаже(другая ложа)??? Стрелял в калибре 308 и 243. Работает отлично. На 300ВМ будет работать, так как чем мощнее патрон, тем сильнее кик-стоп сопротивляется отдаче. На Блазерах кик-стоп накручивается на стяжной винт широкой отвёрткой. На деревянных прикладах предварительно надо открутить гайку, а на пластиковых накручивается поверх гайки. Про приклады других винтовок не скажу, надо смотреть. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 в ложе профф можно поставить? Попробовал, можно. Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ув.ВДЧ ! Поясните есть ли эффект дополнительного гашения отдачи кик-стопом ,при наличии на блазере ДТК тип ТРГ. Какой вес у кик-стопа.Про кучность я понял, что не меняется. А СТП ? Ну то есть по бумаге вес не критичен, а в горы тащить не хочется. Не придется перенастраивать? Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Вес кик-стопа 500г. Может работать в паре с ДТК, опробовано. СТП не меняется. Вот только не уверен, что есть смысл таскать в горы лишние пол-килограмма. Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Так и я о том же. Если с настроенной винтовки снять кик -стоп измениться ли СТП? Тащить его вверх никакого смысла. С ув. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Если с настроенной винтовки снять кик -стоп измениться ли СТП? У меня СТП не изменялась. Ссылка на комментарий
APA3151 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Скажите, а эта штука внутри со ртутью ? Или это я с чем то путаю ? Павел Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Скажите, а эта штука внутри со ртутью ? Внутри этой штуки вольфрамовые шарики. Ссылка на комментарий
Сергей Иркутск Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Как приобрести данный девайс? Angoil@mail.ru С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Продано Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения