zavarinsergej Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Пресс Harrells Precision Combo Press Model: HCP-2000 (два в одном - нажимной и резьбовой) Монументальное изделие -сделано в комбинации стали и авиационного алюминия. В доставляемом состоянии приходит в двух частях (самого пресса и струбцины) Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В задней части корпуса имеются отверстия для крепления струбцины. Пресс собран и готов к работе. Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 размеры пресса Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Зачем мой пресс ободрал??? Грыз что ли от зависти??? :) ;) высылай давай, нужон до зарезу! :) Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Данным прессом можно работать как резьбовыми так и нажимными матрицами. Плюс он удобен в установке. поработал открутил струбцину и убрал. Так же удобно брать с собой в поле или на соревнования. Об всех прелестях работы с ним я думаю здесь отпишится его будущий владелец которому он и предназначен. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Придет, все опишу! Шли давай, уже не трпиться!!! ;) :) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Едет, ох помучаю пресссс, ох помучаю.... Ссылка на комментарий
caveman Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну и что ?) Столько времени прошло а отзывов нету .....Наводит на подозрительные мысли ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас