Blackspring Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Подскажите пожалуйста точные параметры резьбы для ДТК (М18х1), насколько я в курсе она не совсем стандартная, где-то на ганзе видел рисунок. С уважением. Ссылка на комментарий
Belyj-veter Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Обычная резьба... ничего нестандартного в ней нет сверху под заглушкой, 27х1,5(если память не изменяет) вдч мудаг без уважения Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Подскажите пожалуйста точные параметры резьбы для ДТК (М18х1), насколько я в курсе она не совсем стандартная, где-то на ганзе видел рисунок. Может и так. Тоесть не именно М18, а чуток меньше. Но можно проверить именно сделав пробник. Тем более, если резьбу будет делать "дядя Петя, или кто-то ещё", в домашних условиях. :p Ссылка на комментарий
doom-63 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 [ATTACH=CONFIG]754[/ATTACH] Ссылка на комментарий
Blackspring Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Спасибо. Я так понял нижний левый? Ссылка на комментарий
doom-63 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Спасибо. Я так понял нижний левый? Да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас