НСК-И Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) http://forum.guns.ru/forummessage/91/210169.html Изменено 17 апреля пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Тест беддинга 0:00 - 00:37 Добрый день, сегодня я покажу Вам, как понять, что ваш беддинг не имеет внутренних напряжений. Я закрепил мою винтовку за ствол в тисках. Это также можно сделать, закрепив винтовку за приклад. В обоих случаях показатели получаются одинаково точными, но вариант крепления за ствол легче и проще. 00:37 - 01:09 Итак, у нас есть магнитный циферблатный индикатор, установленный на стволе, и циферблатный индикатор с шагом в одну десятитысячную, установленный на ложе. Мы ослабляем один болт на затворе и одновременно смотрим, какие показатели мы получим. 01:09 - 01:35 [приближает камеру] Насколько я вижу, стрелка индикатора стоит полностью на нуле, а болты затвора полностью закручены. Это индикатор очень чувствителен, и он реагирует, даже когда я трогаю ложу. 01:35 - 01:47 Сейчас я ослаблю задний болт на затворе. [ослабляет] Стрелка индикатора сдвинулась на одну десятитысячную влево. Затягиваю болт обратно, и стрелка возвращается в ноль. 01:47 - 01:58 А теперь я сделаю то же самое с передним болтом. Стрелка сдвинулась на три десятитысячных влево. И обратно в ноль, когда я затянул болт. 01:58 - 02:21 Эти показания индикатора говорят нам о том, что наш беддинг практически не имеет внутренних напряжений. Если Вы умножите три десятитысячных на расстояние до переднего болта затвора, то итоговый результат будет менее одной десятитысячной дюйма движения (колебания). 02:21 - 02:58 Не нужно сильно беспокоиться, если Ваша ложа сильно колеблется, когда Вы ослабляете эти болты. Разберите её всю, прочистите все поверхности, где есть беддинг, ветошью, смоченной в спирте, пока все части не будут прилегать друг к другу достаточно плотно. После того, как протрёте все части, продуйте воздухом, соберите всё вместе, и тогда всё должно быть нормально. 02:58 - 03:36 Мне не нравится, когда колебания составляют больше половины одной десятитысячной, когда я делаю беддинг. Я делал ряд тестов, чтобы понять, с колебания какого размера начинаются проблемы. В среднем, оно не должно быть больше половины одной десятитысячной. Если колебание составляет 2-3 десятитысячных, то я бы сделал беддинг снова. Таким образом я тестирую беддинг. Изменено 18 июня 2017 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Добрый день, а полное видео получить ещё реально? С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 2 часа назад, wpko сказал: а полное видео получить ещё реально? У меня нет. Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Понял, спасибо. Оно с твоей точки зрения все еще актуально, имеет смысл искать? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 59 минут назад, wpko сказал: Оно с твоей точки зрения все еще актуально, имеет смысл искать? Полезное видео ,всегда актуально.Для общего развития . Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 будем искать Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Все просто: купил на сайте у Ричарда Франклина. Бесплатная доставка во все старны www.richardscustomrifles.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас