Durnev Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вводная. Имеем винтовку, легкую. Строим на ней комплекс для ходовой на далеко, ну или по другой терминологии, горную винтовку. Винтовка кучная, прицел найт, в общем, все хорошо. Но, надо приладить сошки. Согласно наблюдений, сошки нельзя ставить где попало-влияет на кучность, постоянство СТП и прочее. Собственно, возникает вопрос, куда правильно винтить антабку под харисы? Даль-ближе к коробке, желательно ли ставить какую то типа шину в цевье. В общем, все, что касается установки сошек, прошу писать сдесь. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Даль-ближе к коробке, желательно ли ставить какую то типа шину в цевье. Подальше от коробки. Поближе к дульному срезу. Ну и чтобы антабку не вырвало. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А вот есть смысл смонтировать в торец цевья ? Можно сделать и жестко, и далеко от коробки.... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 А вот есть смысл смонтировать в торец цевья ? Это не ново. Многие так делают. Та же AW или TRG. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 То что это не ново, понятно. Вообще, есть хорошая поговорка-все придумано до нас. Вопрос, есть ли в этом смысл... Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Можно так попробовать и к срезу ближе , и ось вращения строго вокруг ствола , но в таком варианте нужен квадрейл . http://forum.guns.ru/forummessage/153/1361052-21.html Если по типу Харрисов , то там по моему без разницы . Там если на антабку через переходной кронштейн , то всё равно получается виртуальное крепление на торец цевья . Но из-за центра тяжести сошки по типу LRA мне кажется предпочтительней . Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вопрос, есть ли в этом смысл... Есть. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 куда правильно винтить антабку под харисы? Под харрисы вообще не нужно ничего придумывать,поставить на штатное место(передняя антабка) и забыть.Проверено,работает идеально. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 На этой ложе антабок нет... Совсем. Лежат в комплекте. Типа сами присверлите где надо... Но алюминиевая шина длинная. Чуть не до конца цевья. Так что сверли где хочешь и крути антабки. :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Но алюминиевая шина длинная. Чуть не до конца цевья. Так что сверли где хочешь и крути антабки. Зачем сверлить? Есть переходники. Ставь в любое место. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Шина алюминевая внутри цевья, она единая аж от хвоста ствольной коробки. Еврошины нет. Мож я не точно выразился. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Мож я не точно выразился. А ты фото подвесь. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я б подвесил , но винтовка не моя, хозяин против..... У каждого свои тараканы... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Так фото же надо не винтовки, а только шины и цевья. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас