НСК-И Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 SEB ,ширина 2.5,это самы лучший(качественный и грамотный)мешок которые я видел в своей жизни :)ВЕЩЬ.Отличная форма,набивается с двух сторон(очень удобно)надежно крепится,держит форму.ИДЕАЛЬНЫЙ! Цена 5 000р(доставка включена),НОВЫЙ. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 да.... видуха у этого мешка конечно.....:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 да.... видуха у этого мешка конечно.... Видуха у него,как надо:)этот пустой не набит,я позже сделаю обзор упора и там будет такой мешок(набитый),песня!!!Сейчас упор на доработке у мастера,мастер сегодня отзвонился,вроде все сделал о чем его просили. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Игорь, день добрый ! Будь добр, укажи, в мм, размеры мешка. Длина-ширина, и расстояние между отв. Хочу попробовать на упор Кадвел. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 укажи, в мм, размеры мешка. Длина 135,ширина по низу 50,расстояние между отверстиями 45.На отверстия можно внимания не обращать,они сделаны для упора СЕБ,можно и без них обойтись.ШИРИНА МЕЖДУ УШАМИ 2,5 дюйма! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 да.... видуха у этого мешка конечно..... Вот таким мешок становится после заполнения песком,ИДЕАЛЬНЫМ!!! Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Да уж.... Упор впечатляет Ссылка на комментарий
proff Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В фарлей встанет? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В фарлей встанет? Не могу сказать,визуально вроде подойдет,но лучше не рисковать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения