Valera Z Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 На ганзе тему создавл видать ни у кого такой приблуды нету http://www.gearshout.net/5-11-tactical-rush-tier-rifle-sleeve-chehol-kobura-dlya-oruzhiya/. Кто пользовал как она? Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Что-то подобное было и у меня. Штука удобная только для открытой местности, где нет кустарника и деревьев. У меня, длина винтовки 110см, это от верхушки головы до коленного сгиба. Поднимаешь выше - цепляешься за ветки, ниже - ..., ну, сами понимаете:). Когда нужны свободные руки - винтовка на ремне по диагонали туловища, за рюкзаком, на максимально отпущенном погоне(скажем по-армейски). Или же на ремне на правом плече, при этом придерживаем и контролируем за ствол. И ещё, такая система, как и биатлонная, удобна при пустом рюкзаке, а если же рюкзак полон...;). С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Valera Z Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Сергей да мы вроде личного знакомы, чего на вы то?) Ссылка на комментарий
Valera Z Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Если не против давай на ты? Значит ты таскаешь на обычном погоне по верх рюкзака? В горы с Сендеро ходишь? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Valera Z Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Сергей да мы вроде личного знакомы, чего на вы то?) Валера, по никам, не всех знаю:). Значит ты таскаешь на обычном погоне по верх рюкзака? Да, совершенно верно. Или, как писал выше, на правом плече, стволом вперед. У тебе Рем 700 Сендеро? Рем продан, по многочисленным просьбам:). Хожу с SHR970 Match 300WM или 6,5-284. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Идеальные чехлы для долгих переходов,качество и надежность на пять баллов(из пяти :)) https://www.aim-fieldsports.com/shop/aim-fs-42-folding-stock-bag/ По ссылке для складных вариантов оружия.Но на сайте есть на все случаи жизни :) Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Идеальные чехлы для долгих переходов,качество и надежность на пять баллов(из пяти :)) https://www.aim-fieldsports.com/shop/aim-fs-42-folding-stock-bag/ По ссылке для складных вариантов оружия.Но на сайте есть на все случаи жизни :) Классные чехлы. Только как его нести если еще рюкзак надо нести вот это проблема. Может кто подскажет? Игорь у Вас какие мысли по переноске с рюкзаком? С ув Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Игорь у Вас какие мысли по переноске с рюкзаком? Всегда зависит от ландшафта,винтовка просто должна остаться целой :) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Переноска винтовки еще и от веса её зависит , да и от самого человека .В основном пристегивают тов. К рюкзаку с боку я ношу на двух лямках и одеваю на рюкзак лямками, благо в рюкзаке пластины стоят они как крючки держат лямки . Поход зимой при -15 с 3 часов ночи до 3 часов ночи следущего дня экстимальные нагрузки высокогорья холода ,но неудобств от винта небывает :) Только физически убивает вес всего борохла И исли еще долбанешь че то плакать охота ! Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 У меня рюкзак литров 60+ точно не знаю. Кладу туда винтовку вертикально,после все остальное,вещи сменные,покушать и т.д. затягиваю горлавину,одеваю рюкзак и в путь. При необходимости винтовку достать можно за 10 секунд. Если же опасный р-н и возможно надо будет стрелять на вскидку,достаю винтовку и переношу его на ремне. Винтовка 7кг. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Оделся дома как выхожу в горы для температуры -10 и разделся ,остался только в термухи и бросил все на весы 26 кг !на себе прешь одежда еда рюкзак и прочие. Винт 8.600 кг. Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Оделся дома как выхожу в горы для температуры -10 и разделся ,остался только в термухи и бросил все на весы 26 кг !на себе прешь одежда еда рюкзак и прочие. Винт 8.600 кг. Это по нашему))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас