BGH Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Привет всем. Мужики, даже читать неприятно. Неужели так отношения испортились за последнее время? Зачем приписывать другим дурные намерения? Ребята не сидят и не плачутся, а пробуют что то делать для развития высокоточной стрельбы. Причем делают это за свой счет. Помогли бы лучше. Hunt big or go home. Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Помогли бы лучше. Так кто же против помочь? С удовольствием. Только люди зашифровались от народа. При вопросе что, куда, откуда вообще в тину ушли, еще и обиделись на всех. Открытость и обговоренность всего, залог успеха в дальнейшем. Ссылка на комментарий
BGH Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Тема с федерацией не вчера возникла. Обсуждалась и на ганзе и на соревнованиях в течение года. Если Вы оказались не охвачены этим обсуждением - подождите немного. Hunt big or go home. Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А вот это - Мудрые слова!!!! Многим подобным структурам до вашей ячейки далеко. То, что делаешь, лично ты, и как ты относишься к развитию нашего вида спорта, достойно уважения, поддержки и подражания!!! +100500 Ссылка на комментарий
Али-Баба Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Привет всем. Мужики, даже читать неприятно. Неужели так отношения испортились за последнее время? Зачем приписывать другим дурные намерения? Ребята не сидят и не плачутся, а пробуют что то делать для развития высокоточной стрельбы. Причем делают это за свой счет. Помогли бы лучше. Абсолютно солидарен с Романом. Вместо высказывания сомнений и недоверия, не проще ли начать нормальный конструктивный диалог, и компромисное решение найдется. Опыт товарищей всегда полезен. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А мы решили поддержать! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юра Привет! Мы уже поддержали. Aдреc регионального отделения: fvsr-sevastopol@mail.ru С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Привет, Андрей! fvsr-ufa@mail.ru С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 ) fvsr-tumen@mail.ru Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну вот иТюмень подтянулась!!! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/132/1578718.html Коллеги, с радостью спешу Вам сообщить,что федерация созданная для нас с Вами решила что высокоточников у нас в стране так много,что на всех не хватит рессурсов организовать соревнования по снайпингу,по этому допустят к участию только членов федерации. Нам простым смертным,можно спать спокойно и беречь рессурс ствола:) Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 на всех не хватит рессурсов организовать соревнования по снайпингу переходим на БР :) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Володя, я думаю, что это просто ошибка, которая будет исправлена. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Володя, я думаю, что это просто ошибка, которая будет исправлена. Юра,это не ошибка.Сергей Сумароков, президент ФВСР написал,что мероприятия закрытые, только семинар 19 числа открытый. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Юра,это не ошибка.Сергей Сумароков, президент ФВСР написал,что мероприятия закрытые, только семинар 19 числа открытый. Вова, ты спокойнее к этому относись, всё стабилизируется со временем.:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 по этому допустят к участию только членов федерации Если кто то что то делает ,так пусть пробуют ,под лежачий камень... . Можно же собраться самим если кого не устраивает ,федерация и т.д . В Башкирии классное стрельбище ,ЧТО ЕЩЕ НАДО . Связь вот же ,договорились приехали . Думаю Юра будет только рад, какие взносы - такие и призы . Проблема то, ОДНА не кто не едет и все ,давайте в Москве устройте ,многие думаю поедут ,если соревнования не на 20 выстрелов . По мне так хоть куда вступлю ,только бы стрелять .Что остается ? С ув.Олег Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 можно спать спокойно и беречь рессурс ствола переходим на БР :):):) Они ,как открылись,так сразу и закрылись:) Странные они ребята,сначала они обсуждают все в закрытом формате,потом соревнования для своих, интересно,что дальше будет:)? Ссылка на комментарий
Бриарей Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ожидал, что будет Агрессивная маркетинговая политика РСОО "Раменский стрелковый клуб" Ссылка на комментарий
Frontier62 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Не сомневаюсь, но в действующем составе. По-мне, так с публикой обошлись, мягко говоря непорядочно. Я поддерживал создание и принимал в этом некоторое участие. Но после лжевзносов резко похолодел. Один единственный вопрос, заданный мною - регистрация вида спорта в осязаемых рамках времени - оставлен без ответа. ПС: не смог вставить цитату, это ответ на пост Геры Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А что такое "лжевзносы"?:eek: С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Не сомневаюсь, но в действующем составе. По-мне, так с публикой обошлись, мягко говоря непорядочно. Я поддерживал создание и принимал в этом некоторое участие. Но после лжевзносов резко похолодел. Один единственный вопрос, заданный мною - регистрация вида спорта в осязаемых рамках времени - оставлен без ответа. ПС: не смог вставить цитату, это ответ на пост Геры Так я хорошее денежное вознаграждение предлагал за скорую регистрацию вида спорта в определенные временные рамки,например до конца этого года. Не приняли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас