romas Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Вот тут регистрация: https://competitions.nra.org/WorldChampionship/ А тут программа: http://wlrc.nra.org/documents/pdf/compete/Programs/2015-wlrc-match-program.pdf Написано что для частных лиц (не членов национальных команд) будет лотерея, если число заявок перекроет количество оставшихся мест, после регистрации членов национальных сборных. Но у меня карточку взяли сразу и я думаю что денег быстро снимут. Посмотрим. Все действо будет на Viale, там только 195 рубежей на 6-7 смен, так что количество мест, по моим подсчетам, меньше 1400. Кто-нибудь собирается ? --romas Ссылка на комментарий
romas Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Деньги снимают сразу. Видимо тем кому не повезет в лотерее (если она будет) - вернут летом. --romas Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я почему то сильно не уверен, что из России с оружием в штаты пустят. Ссылка на комментарий
romas Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не думаю, что для обычных людей, что-то изменилось. Но в целом ввоз оружия в штаты гимор еще тот. В прошлом году заводская команда Нормы на чемпионате США, стреляла из чужих винтовок, которые им местные одолжили. Не успели получить разрешение на ввоз, хотя подавались заранее. --romas Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не знаю про соревнования в штатах, но если Вы собираетесь в штаты на охоты то вас пустят только с Российским оружием и все! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
romas Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я почитал ATF форму 5330.3D, которая регламентирует временный ввоз оружия в штаты. Форма покрывает и охоту и соревнования. Никаких ограничений на страну производителя оружия замечено не было, как и на гражданство человека ввозящего. Два года назад друг из Москвы приезжал стрелять соревнования по гладкостволу с пераццей. Проблем при пересечинии границе не возникло. Так что или я что-то не знаю, или городкая легенда про только Российское оружие несостоятельна. --romas Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я почитал ATF форму 5330.3D, которая регламентирует временный ввоз оружия в штаты. Форма покрывает и охоту и соревнования. Никаких ограничений на страну производителя оружия замечено не было, как и на гражданство человека ввозящего. Два года назад друг из Москвы приезжал стрелять соревнования по гладкостволу с пераццей. Проблем при пересечинии границе не возникло. Так что или я что-то не знаю, или городкая легенда про только Российское оружие несостоятельна. Там в Форме на вывоз оружия, и прочих товаров то же про нашу страну ничего нет, однакодаже пули к вывозу в Россию запрещены Ссылка на комментарий
romas Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Это не к вывозу в Россия, а к вывозу из США и не запрещены, а строго регулируется, не формой, а сводом законов :-) Зарегулировано настолько строго, что охота что-то экспортировать у больших ритейлеров упала до нуля ибо надо постоянно следить за правилами. Им проще перестать слать, чем разбираться что можно, а что нет. Но это уже не про соревнования. --romas Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Так что или я что-то не знаю, или городкая легенда про только Российское оружие несостоятельна. Да проблема как раз была по Российскому оружию. Два года назад в Raton NM на F-Class не давали разрешение ОРСИС .308 завести с которого Женя в F\TR стрелял. Там подключали президента NRA и через какого-то конгрессмена добивались разрешения от имени федерации и сборной на время проведения- World Cmahpionship и под гарантии что оружие немедленно покинет территорию... С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Это не к вывозу в Россия, а к вывозу из США и не запрещены, а строго регулируется, не формой, а сводом законов :-) Зарегулировано настолько строго, что охота что-то экспортировать у больших ритейлеров упала до нуля ибо надо постоянно следить за правилами. Им проще перестать слать, чем разбираться что можно, а что нет. Но это уже не про соревнования. По Вашим рассуждениям, сдается мне что Вы не в теме и не из России. Когда тебе в заполненной форме на вывоз, госдеп ставит отказ даже на пули по политическим причинам, как мне,интересно, что же еще должен сделать диллер??? Ссылка на комментарий
romas Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я не знаю, что у Вас случилось и как подавались бумаги, так что любые комментарии с моей стороны бессмысленны. --romas Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Да тут у нас у всей страны случилось, что все тащут через третьи страны:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас