romas Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Вот тут регистрация: https://competitions.nra.org/WorldChampionship/ А тут программа: http://wlrc.nra.org/documents/pdf/compete/Programs/2015-wlrc-match-program.pdf Написано что для частных лиц (не членов национальных команд) будет лотерея, если число заявок перекроет количество оставшихся мест, после регистрации членов национальных сборных. Но у меня карточку взяли сразу и я думаю что денег быстро снимут. Посмотрим. Все действо будет на Viale, там только 195 рубежей на 6-7 смен, так что количество мест, по моим подсчетам, меньше 1400. Кто-нибудь собирается ? --romas Link to comment
romas Posted March 2, 2015 Author Share Posted March 2, 2015 Деньги снимают сразу. Видимо тем кому не повезет в лотерее (если она будет) - вернут летом. --romas Link to comment
Groall Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Я почему то сильно не уверен, что из России с оружием в штаты пустят. Link to comment
romas Posted March 3, 2015 Author Share Posted March 3, 2015 Не думаю, что для обычных людей, что-то изменилось. Но в целом ввоз оружия в штаты гимор еще тот. В прошлом году заводская команда Нормы на чемпионате США, стреляла из чужих винтовок, которые им местные одолжили. Не успели получить разрешение на ввоз, хотя подавались заранее. --romas Link to comment
belneo Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Не знаю про соревнования в штатах, но если Вы собираетесь в штаты на охоты то вас пустят только с Российским оружием и все! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
romas Posted March 3, 2015 Author Share Posted March 3, 2015 Я почитал ATF форму 5330.3D, которая регламентирует временный ввоз оружия в штаты. Форма покрывает и охоту и соревнования. Никаких ограничений на страну производителя оружия замечено не было, как и на гражданство человека ввозящего. Два года назад друг из Москвы приезжал стрелять соревнования по гладкостволу с пераццей. Проблем при пересечинии границе не возникло. Так что или я что-то не знаю, или городкая легенда про только Российское оружие несостоятельна. --romas Link to comment
Groall Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Я почитал ATF форму 5330.3D, которая регламентирует временный ввоз оружия в штаты. Форма покрывает и охоту и соревнования. Никаких ограничений на страну производителя оружия замечено не было, как и на гражданство человека ввозящего. Два года назад друг из Москвы приезжал стрелять соревнования по гладкостволу с пераццей. Проблем при пересечинии границе не возникло. Так что или я что-то не знаю, или городкая легенда про только Российское оружие несостоятельна. Там в Форме на вывоз оружия, и прочих товаров то же про нашу страну ничего нет, однакодаже пули к вывозу в Россию запрещены Link to comment
romas Posted March 3, 2015 Author Share Posted March 3, 2015 Это не к вывозу в Россия, а к вывозу из США и не запрещены, а строго регулируется, не формой, а сводом законов :-) Зарегулировано настолько строго, что охота что-то экспортировать у больших ритейлеров упала до нуля ибо надо постоянно следить за правилами. Им проще перестать слать, чем разбираться что можно, а что нет. Но это уже не про соревнования. --romas Link to comment
Andrey G Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Так что или я что-то не знаю, или городкая легенда про только Российское оружие несостоятельна. Да проблема как раз была по Российскому оружию. Два года назад в Raton NM на F-Class не давали разрешение ОРСИС .308 завести с которого Женя в F\TR стрелял. Там подключали президента NRA и через какого-то конгрессмена добивались разрешения от имени федерации и сборной на время проведения- World Cmahpionship и под гарантии что оружие немедленно покинет территорию... С уважением, Андрей. Link to comment
Groall Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Это не к вывозу в Россия, а к вывозу из США и не запрещены, а строго регулируется, не формой, а сводом законов :-) Зарегулировано настолько строго, что охота что-то экспортировать у больших ритейлеров упала до нуля ибо надо постоянно следить за правилами. Им проще перестать слать, чем разбираться что можно, а что нет. Но это уже не про соревнования. По Вашим рассуждениям, сдается мне что Вы не в теме и не из России. Когда тебе в заполненной форме на вывоз, госдеп ставит отказ даже на пули по политическим причинам, как мне,интересно, что же еще должен сделать диллер??? Link to comment
romas Posted March 4, 2015 Author Share Posted March 4, 2015 Я не знаю, что у Вас случилось и как подавались бумаги, так что любые комментарии с моей стороны бессмысленны. --romas Link to comment
Groall Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Да тут у нас у всей страны случилось, что все тащут через третьи страны:) Link to comment
Recommended Posts