Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Открылась регистрация на 2015 World Long Range Championship

Recommended Posts

Вот тут регистрация:

https://competitions.nra.org/WorldChampionship/

А тут программа:

http://wlrc.nra.org/documents/pdf/compete/Programs/2015-wlrc-match-program.pdf

Написано что для частных лиц (не членов национальных команд) будет лотерея, если число заявок перекроет количество оставшихся мест, после регистрации членов национальных сборных. Но у меня карточку взяли сразу и я думаю что денег быстро снимут. Посмотрим.

Все действо будет на Viale, там только 195 рубежей на 6-7 смен, так что количество мест, по моим подсчетам, меньше 1400.

Кто-нибудь собирается ?

--romas

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Не думаю, что для обычных людей, что-то изменилось. Но в целом ввоз оружия в штаты гимор еще тот. В прошлом году заводская команда Нормы на чемпионате США, стреляла из чужих винтовок, которые им местные одолжили. Не успели получить разрешение на ввоз, хотя подавались заранее.

--romas

Не знаю про соревнования в штатах, но если Вы собираетесь в штаты на охоты то вас пустят только с Российским оружием и все!

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

Я почитал ATF форму 5330.3D, которая регламентирует временный ввоз оружия в штаты. Форма покрывает и охоту и соревнования. Никаких ограничений на страну производителя оружия замечено не было, как и на гражданство человека ввозящего. Два года назад друг из Москвы приезжал стрелять соревнования по гладкостволу с пераццей. Проблем при пересечинии границе не возникло. Так что или я что-то не знаю, или городкая легенда про только Российское оружие несостоятельна.

--romas

Я почитал ATF форму 5330.3D, которая регламентирует временный ввоз оружия в штаты. Форма покрывает и охоту и соревнования. Никаких ограничений на страну производителя оружия замечено не было, как и на гражданство человека ввозящего. Два года назад друг из Москвы приезжал стрелять соревнования по гладкостволу с пераццей. Проблем при пересечинии границе не возникло. Так что или я что-то не знаю, или городкая легенда про только Российское оружие несостоятельна.

Там в Форме на вывоз оружия, и прочих товаров то же про нашу страну ничего нет, однакодаже пули к вывозу в Россию запрещены

Это не к вывозу в Россия, а к вывозу из США и не запрещены, а строго регулируется, не формой, а сводом законов :-) Зарегулировано настолько строго, что охота что-то экспортировать у больших ритейлеров упала до нуля ибо надо постоянно следить за правилами. Им проще перестать слать, чем разбираться что можно, а что нет. Но это уже не про соревнования.

--romas

Так что или я что-то не знаю, или городкая легенда про только Российское оружие несостоятельна.

Да проблема как раз была по Российскому оружию. Два года назад в Raton NM на F-Class не давали разрешение ОРСИС .308 завести с которого Женя в F\TR стрелял. Там подключали президента NRA и через какого-то конгрессмена добивались разрешения от имени федерации и сборной на время проведения- World Cmahpionship и под гарантии что оружие немедленно покинет территорию...

С уважением, Андрей.

Это не к вывозу в Россия, а к вывозу из США и не запрещены, а строго регулируется, не формой, а сводом законов :-) Зарегулировано настолько строго, что охота что-то экспортировать у больших ритейлеров упала до нуля ибо надо постоянно следить за правилами. Им проще перестать слать, чем разбираться что можно, а что нет. Но это уже не про соревнования.

По Вашим рассуждениям, сдается мне что Вы не в теме и не из России.

Когда тебе в заполненной форме на вывоз, госдеп ставит отказ даже на пули по политическим причинам, как мне,интересно, что же еще должен сделать диллер???