Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Продам винтовку в 7RSAUM

Рекомендованные сообщения

WWR писал:
Отдачи на винтовке весом в 10кг почти нет.

Я смотрел видео,как стреляют свободным откатом сидя и лежа 7-270всм,жесть,других слов у меня нет.Мне нравится ,как стреляет Шираз(если не ошибся),было видео От Евгения.Вот это классика ф класса к ней и нужно стремиться.Двойной порт в ф классе,свободный откат это все эксперименты,но отсутствие дульника,мощный патрон сводят на нет все эксперименты.ИМХО.Проще вложиться и сделать выстрел и так много раз :)

Но в любом случае,кто стреляет ф класс тому виднее,что выбирать.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НСК-И писал:
Двойной порт в ф классе

Согласен. Двойной порт - лишнее. Но от его присутствия сильно хуже не будет.

НСК-И писал:
свободный откат это все эксперименты

А вот тут позволь не согласиться. В Ф-классе экстремальная кучность нужна не меньше, чем в БР. Кто-нибудь в БР стреляет с жёсткой вкладкой?

НСК-И писал:
но отсутствие дульника,мощный патрон сводят на нет

Да не такой он и мощный. В БР какой вес твоей винтовки? А тут 10 кг.

Я напомню, что я 4 года стрелял из винтовки весом всего 7кг без дульника. И свободным откатом. И нифига отдачи не чувствовал. А тут 10!

В России я знаю 7 человек, которые стреляют этим калибром. И все стреляют свободным откатом. И никто на отдачу не жалуется. Она однозначно меньше, чем у 300ВМ и чуть больше, чем у 308-го.

WWR писал:
Кто-нибудь в БР стреляет с жёсткой вкладкой?

Люди разные есть,стреляют по разному.Гена Бакис держит винтовку,как вкладывается не знаю,но держит точно.

WWR писал:
В БР какой вес твоей винтовки?

4.760

WWR писал:
В России я знаю 7 человек, которые стреляют этим калибром. И все стреляют свободным откатом.

Стреляют,согласен.Если буду стрелять ф класс ,буду вкладываться и винтовку будет заточена именно под такую стрельбу.Свободный откат это не панацея,он нужен там,где он нужен и должен быть.Я очень сомневаюсь,что свободный откат должен быть на больших калибрах,это не реально если нужен результат.ИМХО

НСК-И писал:
Мне нравится ,как стреляет Шираз(если не ошибся),было видео

Игорь, ты, про это

? Здесь 284 Shehane, в Канаде, у него же, был 300WSM с 230gr Berger Hibrid, к сожалению, видео нет.

С уважением, Сергей Викторович

belneo,

Лёха, ложу - не проблема заменить. Тёзка сделает, под тебя, что нарисуешь:). Проблему, в двухпортовом, не вижу. Ты можешь закладывать, патроны, через правый порт. Вот, тебе, видео, где чел работает на двухпортовом

, смотри с 2:08 минуты. Лишь бы, при открытии, не улетали далеко. Изменено пользователем huntsv

Посмотри на эту красоту (ложу). Как и на что ее можно менять ? По поводу стрельбы я тоже стреляю свободным откатом и не замечаю отдачу, наверное дело привычки.

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

Вообще то проблем при стрельбе лежа на соревнованиях не было. Ставил винтовку повыше и проставку под задний мешок

(кстати все могу отдать в комплекте) Никакой сильной отдачи нет, сказываются вес, геометрия ложи и баланс. У меня есть тактическая 7 Rsaum с коротким стволом

и ДТК - там да, отдача посильнее, и дульник не помогает.

sailor писал:
и проставку под задний мешок (кстати все могу отдать в комплекте)

Лёха, вот ещё, доп. бонус:). Может и матрицы, с гильзами, выпросишь;).

huntsv писал:
Может и матрицы, с гильзами, выпросишь

До завтра подумаю... Что-бы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное....:)

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

WWR писал:
Ты чё, с дуба рухнул? Тут ложе как прицел стоит!

Это я на "вдруг".

WWR писал:
Я тому, кто о смене ложи заикнулся.

До сих пор икаю:).

А вообще-то, это не стакан семечек купить... Лёха, если решишься, то надо ехать в гости и примеряться, и лёжа, и сидя, и свободным откатом, и с жёсткой вкладкой...

Я вот, ни разу не видел, чтобы ты стрелял с упора;).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...