НСК-И Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Да когда же её уже купят.... Без мишеней не купят,народ нынче избалованный :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Да когда же её уже купят. Она тебя ждёт. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Без мишеней не купят Игорь! Она целка. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Точность винтовки на предыдущем стволе-близнеце подтверждается двумя дипломами за сурков 1240 и 1270м Лёша! Ты уточняй: 1240м взято вторым выстрелом. А всего в тот день из неё сделано 3 выстрела. Первым выстрелом взят сур на 980м. Про 1270м не помню. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Она целка. Целка,это всегда кот в мешке:)ИМХО Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Целка,это всегда кот в мешке В таком случае возможны два развития событий: 1. Мишень с не подобранным боеприпасом. В этом случае не определишь потенциал винтовки. 2. Мишень с подобранным боеприпасом. Но в этом случае целка ломается и появляется какой-то настрел. Значит винтовка уже перестаёт быть новой. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Значит винтовка уже перестаёт быть новой. Новая винтовка не нужна,нужна стреляющая винтовка.ИМХО.Дайте мне СТАРУЮ,но стреляющую 0.1 моа на всех дистанциях,плачу,как за новую :):):) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Мишень тоже такое дело..... Из опыта в 300ВМ делаем патрон со скоростью 800м/с и все летит в дыру.... Она тебя ждёт. Вот она мне и не дает теперь покоя.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Вот она мне и не дает теперь покоя.... Под какие задачи планируешь? Ссылка на комментарий
sailor Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Извините джентльмены. что вмешиваюсь в ваш принципиальный спор что лучше: молодая, красивая, но неопытная или старая, но прожженая! :D Но не мог удержатся. Почти в тему. Ссылка на комментарий
sailor Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Про 1270м не помню. Созданная тобой тема про клуб тысячников все помнит. Это был следующий год. А пока вдохновляйся Почувствуй запах утренней степи. Видишь слева вдалеке темную полоску дамбы: вот там они и сидят! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Это был следующий год. Это всё, что я помню.:D Видишь слева вдалеке темную полоску дамбы: вот там они и сидят! Нету их там уже. Угробили угодья. А пока вдохновляйся Почувствуй запах утренней степи. Не буду. Не поеду я в этом году на сурка. Ствол поберегу. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Вот она мне и не дает теперь покоя.... Что мешает слетать в Питер к тёзке? Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Слушайте, что у вас тут на Релоадинге происходит? Спрашиваем. Получаем ответы.:) Или публика изучает устройство спортивных винтовок? Ну, не без этого. Информации-то - ноль. Просто увидел, может быть, решение моей проблемы на Орсисе. Алексей, большое спасибо за ответ ! С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Под какие задачи планируешь? Ф-класс.. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ф-класс.. Само то! Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Можно поинтересоваться более подробно про НЕК, пульный вход какой? очень интересует подробная информация. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ф-класс.. Конфигурация у нее не совсем для ф класса,больше подходит для бенчреста,но калибр для ф класса.ИМХО Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Конфигурация у нее не совсем для ф класса А что не подходит для Ф-класса? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А что не подходит для Ф-класса? Двойной порт,он зачем?Вкладка будет постоянно меняться т.к левая рука будет постоянно в работе.Ложе в чистом виде бенчрест, для стрельбы свободным откатом или с минимальным удержанием.ИМХО Для ф класса нужна вкладка из-за жесткой отдачи(щека,пистолетная ручка и т.д) типа LOWBOY.Для стрельбы лежа ,правый болт,правый порт,выбрасыватель.ИМХО.На истину не претендую :) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ясно, спасибо! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Вкладка будет постоянно меняться т.к левая рука будет постоянно в работе. Вкладка в любом случае после каждого выстрела будет меняться, так как нужно записывать выстрел свой и соседа... Или я не прав? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
sailor Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Собственно кто мешает использовать правый порт как основной, а через левый удалять только не стреляные патроны? ИМХО Я так и делал при стрельбе лежа. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Вкладка в любом случае после каждого выстрела будет меняться, так как нужно записывать выстрел свой и соседа... Или я не прав? Будет меняться и с одним портом,но с двумя она будет меняться кардинально.ИМХО.Двойной порт идеальная ,скоростная группа для бенчреста.ИМХО КТО НА БИСЛИ ЕЗДИЛ???:):):) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Для ф класса нужна вкладка из-за жесткой отдачи(щека,пистолетная ручка и т.д) Ничего подобного. Свободным откатом стреляет больше половины участников в Бисли. Посмотри фото. У многих ложа подобная этой. Отдачи на винтовке весом в 10кг почти нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения