дима Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 знатоки вопрос стреляю из рекорд2 патроном снайперским 7н1 не потому что извращениец а потому что другой не дают вопрос релодинг поможет решить проблему кучности? но из релодинга я смогу только пересыпать порох отсортировать и одинаково посадить пули в лудшем случае поставить новую только не знаю какую.спсибо. п.с. не охотник стреляю до км в основном стрельба на средние и малые дистанции по мелким целям скажем куриное яйцо на 220 м. гильза 180 м. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 пули в лучшем случае поставить новую... Sierra Match King 174gr .311 С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 спосибо а навеску изменять и на скока ? Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 а и еще забыл спросить как гильза би метал будет относится к релодингу много пишут что ее нельзя перезакатывать? но покупать новую не по тяну. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Гильза биметалл для этого малопригодна.... по причине большой камасутры с заменой капсуля, неравномерной силы обжатия дульца из за меньшей пластичности стали в отличии от латуни. Или перебирайте то что дала Родина, или купите 50 латунных гильз с нормальным капсулем и изучите внимательно тему про правильный инструмент. От процесса должен быть результат , а не процесс. Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 я хотел сделать одноразавые на один выстрел желание улудшить кучность не сохроняя гильзы этого г.... хватает .только пулю менять и навеску. во скока станет с оборудованием примерно и с пулей нормальной? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 я хотел сделать одноразавые на один выстрел желание улудшить кучность не сохроняя гильзы этого г.... хватает .только пулю менять и навеску. во скока станет с оборудованием примерно и с пулей нормальной? Стрелять из того г...., что есть , или купить нормальное оборудование! Выучить наизусть тему "правильный инструмент" снять с бюджета МИНИМУМ 60-70 тыс. Других вариантов нет! К сожалению. :) Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 спамибо ясно что врятли потяну Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас