Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

хелп

Recommended Posts

знатоки вопрос стреляю из рекорд2 патроном снайперским 7н1 не потому что извращениец а потому что другой не дают вопрос релодинг поможет решить проблему кучности? но из релодинга я смогу только пересыпать порох отсортировать и одинаково посадить пули в лудшем случае поставить новую только не знаю какую.спсибо. п.с. не охотник стреляю до км в основном стрельба на средние и малые дистанции по мелким целям скажем куриное яйцо на 220 м. гильза 180 м.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

а и еще забыл спросить как гильза би метал будет относится к релодингу много пишут что ее нельзя перезакатывать? но покупать новую не по тяну.

Гильза биметалл для этого малопригодна.... по причине большой камасутры с заменой капсуля, неравномерной силы обжатия дульца из за меньшей пластичности стали в отличии от латуни. Или перебирайте то что дала Родина, или купите 50 латунных гильз с нормальным капсулем и изучите внимательно тему про правильный инструмент. От процесса должен быть результат , а не процесс.

я хотел сделать одноразавые на один выстрел желание улудшить кучность не сохроняя гильзы этого г.... хватает .только пулю менять и навеску. во скока станет с оборудованием примерно и с пулей нормальной?

я хотел сделать одноразавые на один выстрел желание улудшить кучность не сохроняя гильзы этого г.... хватает .только пулю менять и навеску. во скока станет с оборудованием примерно и с пулей нормальной?

Стрелять из того г...., что есть , или купить нормальное оборудование!

Выучить наизусть тему "правильный инструмент" снять с бюджета МИНИМУМ 60-70 тыс.

Других вариантов нет! К сожалению. :)