Rem700 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Продам компаратор. Прибор для измерения: 1. Длины пули по оживалу. 2. Длины готового патрона по оживалу. 3. Размер осадки плечей гильзы. [ATTACH=CONFIG]103[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105[/ATTACH] Набор включает: 1. Держатель вставок - алюминий. 2. Вставка для измерения длины пули, патрона по оживалу - нержавейка. 3. Вставка для измерения осадки плечей гильзы - нержавейка. Цена комплекта 50 $, доп вставка под другой калибр 15 $., с учетом доставки почтой. По предоплате. Срок доставки около 30 дней почтой. Пишите тут или на почту explorer73@mail.ru С Уважением Анатолий. Изменено 6 июля 2013 пользователем Rem700 С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Анатолий, не продублируете трек отправления компаратора. А то пока тишина :( На ганзе вроде писали что отправили, правда наложенным. А то я сам временно сделал, но что то он мне не сильно нравится Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Наложенным платежом почта Украины не отправляет к сожелению. Так что Ваш пока у меня находится. С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Наложенным платежом почта Украины не отправляет к сожелению. Так что Ваш пока у меня находится. Блин .... засада, будем что то думать. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 https://liqpay.com/ Очень просто. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :) это точно.... просто... попробую найти токаря и заказать колпачки, не выйдет буду думать Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 https://liqpay.com/ Очень просто. Спасибо за подсказку, действительно удобно и просто. С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
SKALVA Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 После того, как поднял почту на уши моя мелкая пакета нашлась: из Питера отписали об отправке, но отправить позабыли. В итоге, компаратор все же до меня добрался. Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 После того, как поднял почту на уши моя мелкая пакета нашлась: из Питера отписали об отправке, но отправить позабыли. В итоге, компаратор все же до меня добрался. Потихоньку все доходит, хотя бывают и нюансы:) С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 До меня тоже дошла, только как ни странно, через Новосибирск!!! Но дошла. С ув. Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 До меня тоже дошла, только как ни странно, через Новосибирск!!! Но дошла. С ув. Почта штука загадочная:) Обращайтесь! С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения