bigfoot Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Сложилось ощущение что капсюли данной фирмы не очень приветствуются в высокоточке. Если это действительно так, то в чем причина?? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вероятно в невысокой популярности в США и России... Они (США) используют только лучшее и могут выбирать за те же самые деньги. По сравнению с Федералом и CCI в Штатах RWS неконкурентоспособен ИМХО. Ну а в России используют что получается достать, раньше RWS-а в России не предлагалось по кр мере я такого не помню. Других причин мне кажется нет. Если бы не было ничего более приличного, то и RWS пользовался бы популярностью возможно... Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Использовал RWS 5333 в 300 вин маг. С переходом на федерал 215, скорость увеличилась более чем на 15 м/с. Что очень хорошо. Имхо! Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 От личных впечатлений, капсюль не гут очень жесткий ,наверно сделан на удар кувалдой! много было осечек ,после извлечения пробивал керном какие срабатывали какие нет, хорошо что кончились одни нервы были . Ссылка на комментарий
bigfoot Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ок спасибо Ссылка на комментарий
Алексей357 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Не знаю из примерно 1000 шт не одной осечки не было Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Не знаю из примерно 1000 шт не одной осечки не было Тоже из примерно 500, ни одной осечки не было. Вмятина вполне нормальная , от тикки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас