BULLETSHOP Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Бывает-ли на форуме? телефон молчит в личку не отвечает. всех с кем могли сконтактировать по поводу него-уже связались,но безрезультатно. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Он на охоте часто бывает,там связи нет. Три дня назад с ним говорил по телефону ,все у него хорошо. Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 что-ж он нам-то не отвечает ...:) Ссылка на комментарий
mad max13 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 он в тайге, общался сегодня, но связь не очень выйдет к концу следующей недели, если что то срочно пишите смс они ему приходят! Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 он в тайге, общался сегодня, но связь не очень выйдет к концу следующей недели, если что то срочно пишите смс они ему приходят! тел на 60.10 заканчивается? правильно? Ссылка на комментарий
mad max13 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 из двух что есть у меня ни один так не заканчивается в ПМ пишите Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 из двух что есть у меня ни один так не заканчивается значит поменены номера. можете ему сообщить что-бы с нами связался. привозили ему материал в Красноярск-ни ответа,ни привета пока. Ссылка на комментарий
mad max13 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мне что ему передать!! Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мне что ему передать!! просьбу что-бы связался с нами. Ссылка на комментарий
mad max13 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 просьбу что-бы связался с нами. Хорошо передам ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас