Миха11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) продам аналитические весы б/у в отличном состоянии shinko denshi htr-220ce. Произведены в Японии. описывать долго, проще дам ссылки с подробным описанием. Весы отличные, есть с чем сравнить. цена 25000 руб. Михаил 89128б338ч8 http://www.standard.su/ssearch/full1914/ http://www.vibra.ru/products/analytical/ht_htr/index.html Изменено 16 сентября 2015 пользователем Миха11 Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Снижаем цену до 20000руб. Или меняю Потертости на кнопках и дисплее это защитный чехол Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 В гранах замеряет?Как их отправлять,чтобы доехали в целости и сохранности? Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 На сколько знаю в гранах не меряет. Граммы, караты. Как отправить в целости на ваше усмотрение. Каждый месяц летаю в Москву на самолете. До Москвы могу в руках привезти) Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Монах, отзвонился Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 До Москвы могу в руках привезти) До Новосибирска. Останавливает именно доставка,зная наши почтовые службы становится страшно :) Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Так же каждую неделю ходят свои фуры Сыктывкар-Нижний-Москва. Могу с водителем отправить на теплом спальнике Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Тоже боюсь почту) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Могу с водителем отправить на теплом спальнике Буду думать.Дума это не резерв :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Еще вопрос,Вы первый хозяин ?Интересует реальный ,,пробег,, весов,состояние и .д. Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я второй хозяин, первый лаборатория ( хранение под колпачком, использование редко) . Заменены по каким то их инструкциям по сроку давности. Со слов использовались крайне редко. Судя по внешнему состоянию похоже на правду. Состояние по мне так на 4++. Взвешивают исправно, радуют стабильностью. Но пришло понимание что для 308 четвертый знак после запятой ни на что не влияет))) . Хватает тех что справа на фото. Но!!! Лиман приходиться время от времени перевешивать, вес гуляет а на Японцах все крайне стабильно и быстро. Видимо не зря такая цена за новые Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Пробег в моих руках порядка 100 навесок Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я второй хозяин, Последний вопрос :) какая сейчас у них комплектация?(коробка,гири и т.д) Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Весы, блок питания, защитный чехол ( шторки). Гирьки в комплекте не шли, там встроенная гиря. Все что на фото. Можно попробовать какой нить fedex отправить с пометкой очень хрупко. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Можно попробовать какой нить fedex отправить с пометкой очень хрупко. Не, в моем случае нужно в руках до Москвы,а потом самолетом в руках до дома,других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий
proff Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 резерв С УВ Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Резерв принят Решаем по доставке Ссылка на комментарий
Миха11 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всем спасибо, тему можно закрывать. Весы поехали к счастливому новому владельцу ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения