НСК-И Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) http://bulletin.accurateshooter.com Если правильно понял,в 2016 году Хорнади выпускает новый высокоточный наконечник для пуль,пули будут с новым наконечником ELD-Match. Значит А-МАХ будет еще кучнее :) Изменено 29 октября 2015 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Теперь не будет расплавляться в полете :) В двух словах: после тестирования на радаре допплера (не знаю что это :) ) обнаружилось, что БК в полете уменьшается непредсказуемо. Предположили, что наконечники под воздействием температуры и давления плавятся и меняют свою форму. После тестов и подбора другого пластика (который выдерживает температуры в 2,5 -3 раза выше) проблема ушла. Теперь представляют пули с новым наконечником. БК будет более стабильным. Изменено 29 октября 2015 пользователем Epsorokin Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Теперь не будет расплавляться в полете Меня в 223 и старая устраивала(кучность и убойность),если Хорнади гарантирует,что это будет высокоточный наконечник,значит,будет возможность еще ужать группу,а это очень большой плюс.ИМХО Но 223 по ходу не будет :):):) Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Они пишут, что эта проблема касается в основном пуль с БК выше 0,5 и дистанций от 150 ярдов. Как я понял группа будет ужиматься по вертикали из за более стабильного БК Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Интересная и своевременная информация Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Как я понял группа будет ужиматься по вертикали из за более стабильного БК Пусть хоть как ужимаются :) хуже не будет :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Меня в 223 и старая устраивала(кучность и убойность),если Хорнади гарантирует,что это будет высокоточный наконечник,значит,будет возможность еще ужать группу,а это очень большой плюс.ИМХО Но 223 по ходу не будет :):):) Меня А-мах радует по сей день в 300 ВМ. 208 гран.:) Кучность и убойность , что надо. Так же знаю человека, который запускает его с 6,5х55. 140 гран. Кучно и убойно. ПРОВЕРЕНО! Но если будет ещё лучше, Я только "ЗА" ! :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас