gera.v Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Суть вопроса. Был MagnetoSpeed V2 датчик которого был "застрелен":( С целью экономии купил MagnetoSpeed Sporter , подключил старый блок индикации от V2 к новому датчику от Sporter. В итоге хрон вроде работает, хотя пришлось до минимума сокращать расстояние между центром канала ствола и датчиками. И еще не работает "режим диагностики", ничего не показывает. Будет ли нормально работать комплекс: блок индикации от V2, а датчик от Sporter ? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 По сути в датчике две катушке, разница межет быть только в количестве витков, т е в чуствительности.. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Coyote Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Разковыряйте застреленный датчик на предмет наличия в нём електроники помимо 2х катушек. Скорей всего там есть какие то мозги , иначе бы соединительный кабель был бы экранированный и толстый. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Попробую, что то не подумал об этом С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Чем дело то кончилось? Кстати кроме могов, еще вариант - регулировка чувствительности, ну вообще настройка в курпусе прибора банальными потенциометрами или еще какими переменниками в контурах. Но вот кроме расковырки датчика, я ы еще блок сам, толковому электронщику показал. Он сразу скажет, что там на входе - уже цифра с датчика, или сигнал еще аналоговый... Или еще какая лабуда. В общем, слеу а темкой. :) Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 что там на входе - уже цифра с датчика, или сигнал еще аналоговый После катушек - аналоговый, после микросхемы - цифровой. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Похоже в самом датчике кроме катушек на очень сильным постоянном магните ничего нет. У меня все заработало после уменьшения зазора между датчиком и пулей. результат замера совпал с результатом прострела с точностью +/5 м/с С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 После катушек - аналоговый, после микросхемы - цифровой. Ваще не факт. Микросхема не обязательно АЦП, может быть банальный аналоговый усилитель. Да и там цифирь то особа не нужна. Грубо фронт на триггер для запуска таймера и фронт на останов. Количество тиков на таймере и длина линии, ну дальше да, немного цифра. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Похоже в самом датчике кроме катушек на очень сильным постоянном магните ничего нет. У меня все заработало после уменьшения зазора между датчиком и пулей. результат замера совпал с результатом прострела с точностью +/5 м/с Думаю, чувствительность приемника надо банально поднять. Возможно есть крутилки в приборчике в потрохах. А еще можно попробовать настройки пользовательские, так, для эксперименту. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Нет ли, у кого, описания на MagnetoSpeed Sporter на русском ? Или кто, на пальцах объяснит, как настраивать:). С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Нет ли, у кого, описания на MagnetoSpeed Sporter на русском ? У меня есть на V2. Давай мыло. Скину. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Давай мыло. Вадим, спасибо, но Спортер другой. На V2 у меня тоже есть. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
HUNTER 005 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Вадим, спасибо, но Спортер другой. На V2 у меня тоже есть. Чем закончилось? Тоже ищу на спортер! Ссылка на комментарий
Vlad12 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Я на V3 когда застрелил датчик пришлось заказывать новый так он вышел практически по стоимости комплекта. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Чем закончилось? Тоже ищу на спортер! Спасибо друзьям - сделали перевод:). С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Класс!!! Сергей - не поделитесь этим творением? Буду Вам очень признателен :rolleyes: Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Что-то не получается, здесь, закрепить :(. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сергей - все получил. Огромное Спасибо! :) Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сергей - все получил. Огромное Спасибо! Про 005-того не забудьте:). С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Уже отправил! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Насколько корректно заменяет скорость? +/- от реальной скорости? У кого какие наблюдения? С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
HUNTER 005 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Насколько корректно заменяет скорость? +/- от реальной скорости? У кого какие наблюдения? Что есть реальная скорость? Это если купить 12 штук и обвязать ствол вокруг, как ананас, то может средняя арифметическая цифирь близкая к реальности и получится. ;) Ссылка на комментарий
Кролик Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Что есть реальная скорость? Наверное то, насколько измеренная отличается от вычисленной прострелом. Ссылка на комментарий
HUNTER 005 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Про 005-того не забудьте:). Сергей, дай вам бог крепкого здоровья и богатства несметного! Получил перевод. С Уважением. Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Да правильно все перевели. Суть вопроса проста-врет ли магнетоспид, и насколько. С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас