НСК-И Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Случайно обнаружил в шкафу,не пользованный вообще.Коробка,доки. Микрометр без трещетки. Цена 4000р (доставка по России включена) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Игорь! Для каких задач прибор ? Стенки можно им мерить ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Для каких задач прибор ? Стенки можно им мерить ? Для стенок надо с одной стороны делать шарик,на этом приборе обе стороны плоские.Замерять можно дульце с посаженной пулей,просто дульце и т.д Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Игорь! Для каких задач прибор ? Стенки можно им мерить ? я бы задал вопрос по другому,Игорь,зачем ты его покупал))))) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 я бы задал вопрос по другому,Игорь,зачем ты его покупал))))) Извиняюсь за свой "Русский" :D Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Для стенок надо с одной стороны делать шарик,на этом приборе обе стороны плоские.Замерять можно дульце с посаженной пулей,просто дульце и т.д Да у меня точно такой же , только под стенки дульца. Отличный прибор ! :) удачи в продаже Игорь ! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 я бы задал вопрос по другому,Игорь,зачем ты его покупал))))) :) В те годы еще не было сайта РЕЛОАДИНГ.РФ и задать вопрос было просто негде.Это сейчас полная халява,задаешь вопрос и сразу получаешь ответ,не жизнь,а сказка :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас