Слонёнок Гобо Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Продам тактическую композитную ложу McMillan A-4 (США). Заводская врезка для ресивера, лапы отдачи и контура ствола винтовки H-S Precision HTR 338 Lapua. Дорабатывать ничего не надо - переложил винтовку и стреляй! Ложа изготовлена с использованием тяжёлого наполнителя Sniper Fill. Окраска 60% OLIVE, 20% BLACK, 20% MED TAN. На ложе установлены: - триггергард Badger M5 BDM Long Action Lapua CIP для использования с магазинами AI .338 CIP (длина патрона до 3,75") - крепление для предобъективной насадки Badger Embedded Front Rail - регулируемый затыльник McMillan 3-Way Adjustable Butt Plate - регулируемая щека McMillan Adjustable Saddle-Type Cheekpiece - быстросъёмные антабки (2 с левой и 2 с правой стороны) - металлические пиллары для крепления ресивера (момент затяжки ложевых болтов 65 lb-in) - крепление для сошек Versa-Pod В комплекте: ложа в описанной выше комплектности, коробка, сошки Versa-Pod, 5-зарядный магазин AI .338 CIP. Цена комплекта 89900 р. Территориально в Москве. Пересылка возможна. Отлично выглядит. Отлично стреляет. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Санька,а что случилось?не понравилась? Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Санька,а что случилось?не понравилась? Володя, привет! Не могу привыкнуть к сошкам Versa-Pod. Для военного снайпинга они считаются одними из лучших. Но мне не нужно молниеносно переносить огонь. Поэтому я переложил винтовку в другую ложу, а McMillan выставил на продажу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения