Слонёнок Гобо Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Продам тактическую композитную ложу McMillan A-4 (США). Заводская врезка для ресивера, лапы отдачи и контура ствола винтовки H-S Precision HTR 338 Lapua. Дорабатывать ничего не надо - переложил винтовку и стреляй! Ложа изготовлена с использованием тяжёлого наполнителя Sniper Fill. Окраска 60% OLIVE, 20% BLACK, 20% MED TAN. На ложе установлены: - триггергард Badger M5 BDM Long Action Lapua CIP для использования с магазинами AI .338 CIP (длина патрона до 3,75") - крепление для предобъективной насадки Badger Embedded Front Rail - регулируемый затыльник McMillan 3-Way Adjustable Butt Plate - регулируемая щека McMillan Adjustable Saddle-Type Cheekpiece - быстросъёмные антабки (2 с левой и 2 с правой стороны) - металлические пиллары для крепления ресивера (момент затяжки ложевых болтов 65 lb-in) - крепление для сошек Versa-Pod В комплекте: ложа в описанной выше комплектности, коробка, сошки Versa-Pod, 5-зарядный магазин AI .338 CIP. Цена комплекта 89900 р. Территориально в Москве. Пересылка возможна. Отлично выглядит. Отлично стреляет. Link to comment
Groall Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Санька,а что случилось?не понравилась? Link to comment
Слонёнок Гобо Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 Санька,а что случилось?не понравилась? Володя, привет! Не могу привыкнуть к сошкам Versa-Pod. Для военного снайпинга они считаются одними из лучших. Но мне не нужно молниеносно переносить огонь. Поэтому я переложил винтовку в другую ложу, а McMillan выставил на продажу. Link to comment
Recommended Posts