Игорь Владимирович Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Не переживай, скоро все будет готово. ОК. Ото я уже свой старый чехол продал, теперь винт из дому вытащить не в чем. Погода стоит отличная, руки чешутся :) Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ОК. Ото я уже свой старый чехол продал Ну ты тезка даешь ))))) Я вот свои Б/Ушные вещи дарю кому надо, а ты чехлами торгуешь ))) Может это я такой "горе-бизнесмен" , что не могу продать то что уже не по душе...... ))))) Ну ничего, потерпи еще немного, вышлю вам с другом ваши КЕЙС-МАТЫ, останетесь довольны 100% )))) С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я вот свои Б/Ушные вещи дарю кому надо, а ты чехлами торгуешь Мне аж стыдно стало :) Чехол условно старый, я год назад его брал за трешку а отдал за штуку, точнее кент выпросил под Орсис-120. Отдай говорит за штуку, ну я ему ... бери. :) Все равно вместе потом эту штуку на пиво потратили. Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне аж стыдно стало И это вот правильно :) Отдай говорит за штуку Ну ты же сам понимаешь, что из вежливости :) Все равно вместе потом эту штуку на пиво потратили. А вот это по товарищески !!! ПОДДЕРЖИВАЮ !!!! :) П.С. Игорь, есть древняя мудрость: Не стремись собрать все золото мира, все равно с собой взять не сможешь в лучший мир...... Если все же собрал, то потрать на друзей и благие дела, дабы враги твои после твоей смерти не смогли воспользоваться этим богатством...... Подумай над этим :) И не бери денег с друзей если есть возможность.....:) Хотя каждому свое, а я так воспитан. С уважением Игорь Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ВНИМАНИЕ - в наличии есть: 1) КЕЙС-МАТ 125 см из "ОБЛЕГЧЕНКИ АРМИРОВАННОЙ" (такой как на фото с СВД) цвет "светлая олива". Отшиваем их для "спецуры" и "горных и пеших охотников". 2) МАТ ТАКТИЧЕСКИЙ цвет "МУЛЬТИКАМ". 3) МАТ ТАКТИЧЕСКИЙ цвет "ТЕМНЫЙ ХАКИ" из "ОБЛЕГЧЕНКИ" - ВЕСЧЬ !!! Все перечисленное в наличии, обращайтесь кому интересно. Отправка после оплаты по средам и пятницам. С уважением ко всем Игорь С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 aleshinigor78, Игорь добрый день, а мой заказ готов или еще нет? Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 aleshinigor78, Игорь добрый день, а мой заказ готов или еще нет? Привет тезка :) Известил лично звонком по телефону :) Приятно пообщаться с хорошими людьми :) Как получите с другом, отпишитесь в теме про качество и вообще :) С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Игорь приветствую! ... тоже интересуюсь судьбой коврика :) Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Игорь приветствую! ... тоже интересуюсь судьбой коврика :) Готов давно :) Затерялся по записям, теперь все норм. Отправлю в пятницу вместе со всеми :) С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Готов давно :) Затерялся по записям, теперь все норм. Отправлю в пятницу вместе со всеми :) Ок...жду Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Игорь! Получил демпферный коврик по своему индивидуальному заказу. Качество отличное. Рекомендую всем. С уважением. Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Игорь, приветствую! ... Посылку с ковриком получил. Упаковка отличная, замучился распаковывать :D Качество на высоте! Так держать. С Ув. Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Игорь! Получил демпферный коврик по своему индивидуальному заказу. Качество отличное. Рекомендую всем. С уважением. Рад что понравился коврик :) Скоро будем в ваших краях на охоте :) Спасибо на добром слове :) С уважением Игорь Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Игорь, приветствую! ... Посылку с ковриком получил. Упаковка отличная, замучился распаковывать Качество на высоте! Так держать. С Ув. Ну пакуем от души :D С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Добрый день. Наконец то дошли руки отписаться. Игорь и я получил вашу посылку. Что касается упаковки,. Оба кейса пришли в деревянном ящике транспортной компании. Вскрыли ящики, достали кейсы, честно сказать упаковали вы их конкретно :) Первый кейс я разматывал минут 15, второй просто вскрыл ножом. Кейсы превзошли мои ожидания, качественные, а главное то что я хотел. Фотки пока комнатные, но как настанет сезон охоты, добавлю фотки таёжные. Парни советую приобретайте не пожалеете. Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Фотки пока комнатные, но как настанет сезон охоты, добавлю фотки таёжные. Парни советую приобретайте не пожалеете. Спасибо тезка за отзыв :) Метких тебе выстрелов :) С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Метких тебе выстрелов Обрати внимание на винтовку ;) Я ее обмотал лентами, что ты положил в подарок. :) Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Обрати внимание на винтовку Я ее обмотал лентами, что ты положил в подарок. Винтовку сразу не заметил :) Сливаются вещи камуфляжные не камуфляже :D С уважением Игорь Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Если вдруг кто заметил что касается шва "ЗИГ-ЗАГ", то - ДА !!! Теперь выпускаем на новом оборудовании (производства США - 290 000 руб за одну машинку), позволяющем сшивать таким СУПЕР-КРЕПКИМ швом (крепче на разрыв - ОТ 16 РАЗ по сравнению с обычным швом !!! Подобное оборудование доступно ТОЛЬКО крупным мировым производителям (в основном США) и позволяет в разы поднять качество и ТТХ изделий !!! На отечественном рынке подобные технологии отсутствуют ПОЛНОСТЬЮ !!! Технология актуальна для ваших нужд уважаемые стрелки и специалисты и позволяет использовать по МАКСИМУМУ наши изделия и дополнительные подсумки на КЕЙС-МАТАХ !!! С уважением Игорь Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Освоен новый ассортимент "коротышек" в модельном ряду. Есть 80 см и КЕЙС-МАТЫ и КЕЙСЫ в любых расцветках. Есть 103 см и КЕЙС-МАТЫ и КЕЙСЫ, а также НОВИНКА КЕЙС на 2 винтовки "вальтом"для транспортировки. 103 см ЕСТЬ В НАЛИЧИИ КЕЙС-МАТЫ в МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ в "ОБЛЕГЧЕНКЕ АРМИРОВАННОЙ СВЕТЛАЯ ОЛИВА" и ОБЛЕГЧЕНКЕ ХАКИ ТЕМНЫЙ" - кол-во ограничено. Изменено 12 июля 2016 пользователем aleshinigor78 С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вложение 12872 Игорь, что то вложения не открываются. И у меня есть еще один вопрос, на будущее не планируете кейсы в расцветке "Зимний камуфляж" ? Что то белое, для охоты в Заполярье. Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Игорь, что то вложения не открываются. И у меня есть еще один вопрос, на будущее не планируете кейсы в расцветке "Зимний камуфляж" ? Что то белое, для охоты в Заполярье. Привет тезка ))) В белых камуфляжах пока что делать планов нет, ты первый кто спросил пока что. Хотя если будет потребность у людей, то будем делать. С уважением Игорь Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Есть В НАЛИЧИИ КЕЙС-МАТЫ 105 см из "ОБЛЕГЧЕНКИ" "олива" и "темный хаки". Отлично подходят для AR-образных. Кол-во ограничено. С уважением Игорь Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Если вдруг кто заметил что касается шва "ЗИГ-ЗАГ", то - ДА !!! Теперь выпускаем на новом оборудовании (производства США - 290 000 руб за одну машинку), позволяющем сшивать таким СУПЕР-КРЕПКИМ швом (крепче на разрыв - ОТ 16 РАЗ по сравнению с обычным швом !!! Подобное оборудование доступно ТОЛЬКО крупным мировым производителям (в основном США) и позволяет в разы поднять качество и ТТХ изделий !!! [ATTACH=CONFIG]12871[/ATTACH] Шов то красивый.... жаль что идеи чужие :( Я эту идею у Артура ( Кабар) стянул ещё года 3 назад.... себе сшил, а на продажу как то неудобно стало перед автором.... Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Шов то красивый.... жаль что идеи чужие Я эту идею у Артура ( Кабар) стянул ещё года 3 назад.... себе сшил, а на продажу как то неудобно стало перед автором.... Теперь все что касается всех сумок, рюкзаков, кейсов, матов, ковриков, подушечек, перин и пододеяльников вы приписываете Артуру ??? ))) Сама идея (для тех кто не в курсе) в 70-х годах 20 века была реализована и воплощена в жизнь рядом американских компаний ))) Что касается "ЗИГ-ЗАГ" шва, сильно сомневаюсь что вы или кто-либо в состоянии воплотить в жизнь в качественном исполнении. Оборудование стоит очень не малых денег, делать "для себя" шов "ЗИГ-ЗАГ" ...... ну хорошо, молодец ))) А что касается рынка - делай лучше, делай более качественнее, делай дешевле в конце концов, а вот охать и ахать по поводу "что украли идею нехорошие" и приписывать разные идеи и технологии себе - удел скудоумных !!! Потребитель и ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН И В ПРАВЕ РЕШАТЬ ЧТО ЕМУ БЛИЖЕ И ЧТО БОЛЬШЕ ПО НРАВУ !!! А не уподобляться цыганкам на рынке и не кричать что "ОБОКРАЛИ!!!" когда сама в кармашке чужом ручки запутала по самые локти ))))) Нравится или не нравится решит каждый сам за себя, вы сшили сами себе и качество в этом случае чисто на вашей совести и ТОЛЬКО для вас, а когда вы что-либо делаете для людей, то несете ответственность перед каждым клиентом на каждое изделие !!! Ничего личного, просто факты как и история- вещь неопровержимая, а все кудахтанье в курятнике про идеи мораль - на совести родоначальников сего процесса )))) :D:D:D С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас