Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Продукция "Русский Снайпер" Кейс-мат, тактический мат, демпферы отдачи и прочее

Рекомендованные сообщения

Такой шов шьют практически любые швейные машины где реализована функция качания иглы в горизонтальной плоскости с вертикальным челноком, промышленные швейные машины более узко специализированные и более производительные, так что для домашнего пользования повторить ваш шов не проблема Подольская бытовая без проблем сделает. Вот гульфик на джинсах в нижней части пояса да "восьмеркой" вот где проблема. Я себе такой чехол шил на 22 классе ( правда одну иглу пришлось снимать двумя сразу не удобно) . К вашему бизнесу у меня отношение ровное, так просто высказал свою точку зрения на процесс, мне проще, если что понадобится сам шить умею :)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне проще, если что понадобится сам шить умею

И это радует на самом деле :)

Но кроме производительности есть еще и много факторов, в том числе и сшиваемый материал и нитки :)

Подольская бытовая без проблем сделает

Для себя можно и бабу Маню попросить булавочкой потыкать :)

А для специалистов .......лучше для себя :)

С уважением Игорь

Игорь , а как бы немного в курсе..... Чем бытовая китайская белошвейка от промышленного пфаффа :) отличается, по качеству ваших изделий вопросов нет. Единственный и не решаемый в принципе вопрос надежности этих чехлов молния в своей начальной части в низу чехла..... И похоже эту проблему пока никто не решил, ни американцы ни Артур, и похоже вы то же.

А по теме.... Имея такое оборудование стоит про думать и сделать что нибудь свое оригинальное и востребованное стрелками. Попробую идею подсказать, сделать чехол в таком раскрое чтобы винтовка располагалась не с одной стороны от кучи уплотнителя ,а посередине чехол будет квадратный и винтовку будет лучше защищать, особенно снизу и сверху куда приходится все нагрузки при транспортировке.

все нагрузки при транспортировке

Так у этого кейса вроде бы не те задачи что бы транспортировать на какие то дальние расстояния, этот кейс больше подходит для пеших переходов на дальние расстояния. Именно в этом и есть удобство этой модели.

Ну как сказать..... В пешем переходе на длинные дистанции таскать с собой кейс с ковриком для стрельбы в одном флаконе..... Ну скажем так не совсем комфортно.... Это изначально задумывалось как чехол и коврик для стрельбы в одном флаконе. И наличие лямок для переноски типа рюкзачных ни о чем не говорит..... Для пеших переходов где нет возможности нести расчехленную винтовку востребован тонкий и легкий чехол на липучках без молний и прочих приблуд..... Это я вам как старый браконьер говорю..... По лесу надо ходить на легке.....

Ну как сказать..... В пешем переходе на длинные дистанции таскать с собой кейс с ковриком для стрельбы в одном флаконе..... Ну скажем так не совсем комфортно.... Это изначально задумывалось как чехол и коврик для стрельбы в одном флаконе. И наличие лямок для переноски типа рюкзачных ни о чем не говорит..... Для пеших переходов где нет возможности нести расчехленную винтовку востребован тонкий и легкий чехол на липучках без молний и прочих приблуд..... Это я вам как старый браконьер говорю..... По лесу надо ходить на легке.....

Вы же заказали у Артура подобное изделие совсем недавно :)

Вот и оцените изделие по сути и качеству и удобству использования и исполнению :)

А что касается усиления в нижней части (в место контакта нижней части ложа винтовки, затыльника) - все дано решено и усилено как следует, рваться не будет :) в наших изделиях уж точно :)

Но на месте не стоим, постоянно работаем для улучшений ТТХ наших изделий, так как сами активно пользуемся ими и специалисты структур помогают :)

По сути только с опытом и ТОЛЬКО с ним можно выпускать достойные по функционалу и качеству изделия, за которые стыдно не будет :)

Если есть желание поделиться что называется "мозгом" (то есть опытом конечно) - всегда готовы к адекватному диалогу :)

НО ТОЛЬКО к адекватному, а не просьбам "друзей" :)

С уважением ко всем Игорь

С уважением Игорь

какие интересуют?

Умел бы я читать мысли, звали бы меня "о великий коперфильд" :D:D:D

Ну а так как я простой деревенский парень, то идею всегда ценю и в пояс кланяюсь за науку , тем более если от души :)

С уважением Игорь

Ну с чехлами и ковриками все понятно, отличия в липучках и кармашках не существенны, и больше блаж клиента... Соревнуйтесь с Артуром в конечном счете клиент только выйграет вот чего мне лично не хватает как охотнику возможно и другим то же....

1: Ремень по типу "биатлонного" с быстросбросом и регулируемой длиной. НО! На нем должен быть кармашек на лямке для навигатора с кольцом или карабином для страховочного шнурка и крепления для внешней подвески.

2 Рюкзак по типу РД ( с возможностью переноски винтовки поверх его на биатлонном ремне) с возможностью увеличения внутреннего отделения в режим "грузовой" в котором можно поместить 15-20 кг мяса с интегрированным мешком ПВХ,НО! в нем должна быть предусмотрена система НАРУЖНОЙ подвески оружия на биатлонном ремне когда рюкзак полный, на лямках соответственно карман для навигатора и страховка. Размер должен быть не шире спины и сидеть не ниже талии на случай езды на технике или лошади.

Попробуйте создать свою модель. Такого реально нет на рынке. Многие пешие охотники будут довольны

Ну с чехлами и ковриками все понятно, отличия в липучках и кармашках не существенны, и больше блаж клиента... Соревнуйтесь с Артуром в конечном счете клиент только выйграет вот чего мне лично не хватает как охотнику возможно и другим то же....

1: Ремень по типу "биатлонного" с быстросбросом и регулируемой длиной. НО! На нем должен быть кармашек на лямке для навигатора с кольцом или карабином для страховочного шнурка и крепления для внешней подвески.

2 Рюкзак по типу РД ( с возможностью переноски винтовки поверх его на биатлонном ремне) с возможностью увеличения внутреннего отделения в режим "грузовой" в котором можно поместить 15-20 кг мяса с интегрированным мешком ПВХ,НО! в нем должна быть предусмотрена система НАРУЖНОЙ подвески оружия на биатлонном ремне когда рюкзак полный, на лямках соответственно карман для навигатора и страховка. Размер должен быть не шире спины и сидеть не ниже талии на случай езды на технике или лошади.

Попробуйте создать свою модель. Такого реально нет на рынке. Многие пешие охотники будут довольны

Будем стараться воплотить в жизнь задумки клиентов :)

С уважением Игорь

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

День добрый, а в Вильнюс возможна отправка по почте?

Я интересуюсь:

ТАКТИЧЕСКОГО КЕЙС-МАТА (темный олива), (винтовка ДО 125 см),: покупатель получает БЕСПЛАТНО 1- тактический ДЕМПФЕР (песочный коврик) 50 см длиной (хорошо вписывается для использования совместно с кейс-матом, (липучка с обратной стороны присутствует) !!! 2- "тактическая щетка-сметка" из натурального дерева (БУК), отлично работает для удаления пыли и легкого мусора с наших изделий.

Sako TRG-22, (винтовка ДО 125 см) .308 WIN.

Сколько будет стоить с пересылкой в Вильнюс?

С уважением

День добрый, а в Вильнюс возможна отправка по почте?

Я интересуюсь:

ТАКТИЧЕСКОГО КЕЙС-МАТА (темный олива), (винтовка ДО 125 см),: покупатель получает БЕСПЛАТНО 1- тактический ДЕМПФЕР (песочный коврик) 50 см длиной (хорошо вписывается для использования совместно с кейс-матом, (липучка с обратной стороны присутствует) !!! 2- "тактическая щетка-сметка" из натурального дерева (БУК), отлично работает для удаления пыли и легкого мусора с наших изделий.

Sako TRG-22, (винтовка ДО 125 см) .308 WIN.

Сколько будет стоить с пересылкой в Вильнюс?

С уважением

Еси есть возможность позвонить по ВАЙБЕР или ВАЦАП, сильно ускорит общение.

Давайте завтра с 9-00 по московскому.

Доставка возможна, в зависимости от выбранного способа и стоимость разная будет.

Уже отправляли Юрию к вам.

С уважением Игорь

• 1 месяц спустя...

20161002_131950_002.jpg

Кстати камуфляжная лента что ты бонусом выслал как раз подошла под цвет нашей местности.

Главное теперь не потерять винтовку. :)

Вот как то так. :)

С твоим кейсом стало удобней по тайге бегать, закинул винтовку за спину и погнал.

Как выше уже писал огромный плюс в том что руки свободны, и не бултыхается винтовка на шее.

Многие наверное напишут что же это за охота такая, вдруг зверь выскочит, а винтовка в чехле. :)

С таким снаряжением можно тихо передвигаться по лесу и подойти к дичи незаметно.

Ну а дальше дело техники. ;)

20161002_184832.jpg

Изменено пользователем NFC
  • 3 недели спустя...

Игорь, добрый вечер. Получил кейс-мат с набором подарков. Отлично! Сразу видно - вещь на долгие годы. Всё было как и обещалось. Сроки от заказа до получения - две недели. Качество - 5 баллов. Фото после поездки на стрельбище. Пока не ездил. Кстати, цвет "лес" очень неплохо выглядит.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

aleshinigor78,

Наконец то ремешки дошли до меня. :)

Игорь спасибо за подарок к новому году, патронташ просто отличный.

Наконец то патроны в пластиковых коробках на охоте греметь не будут. :)

image6.jpg

image5.jpg

image4.jpg

Всем советую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...