Dimmon Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 собственно новый или бу,для гильз 223 калибра. желательно в новосибирске Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Куплю расширительный мандрел 0,224"для точили КМ Нужен расширительный мандрел или направляющий пилот(для точилки)? На фото ,расширительный мандрел. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Нужен расширительный мандрел или направляющий пилот(для точилки)? На фото ,расширительный мандрел. Да,Игорь,именно кусок этой импортной проволоки,мне и нужен. пилон у меня есть. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Звони :) Мандрел найден. огромное,человеческое спасибо,Игорю НСК,за предоставленый мандрел,в вечное пользование. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 И мне колпачек на 6BR привез.... Спасибо :) Ссылка на комментарий
Охотнегов Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 А больше такого же не завалялось? А то тоже нужен? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас