Epsorokin Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Почитал сегодня форум и обнаружил, что некоторые стрелки ищут мойки или химию. Вот и вспомнил, что у меня без дела пылится и то и другое. Что же я как собака на сене? :) Вобщем, кому нужно берите: Использовал четыре унции. Отдам все тысяч за девять :) Link to comment
DMAC Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Добрый день. Есть интерес в лимановском концентрате для ультразвуковой очистки гильз, там где не хватает 4-х oz. Link to comment
Epsorokin Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Я бы лучше комплектом. Не продастся так может пользоваться начну опять. А зачем мне мойка без химии? Link to comment
huntsv Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Скажите, в саму мойку, гильз 308Вин., сколько помещается ? С уважением, Сергей Викторович Link to comment
Eger317 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Комплект за сеолько отдадите? Link to comment
Epsorokin Posted September 25, 2016 Author Share Posted September 25, 2016 Моя цена 9000. Назовите свою. Link to comment
Recommended Posts