Андрей Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Загорелся идеей сделать соревнования по Ф классу ну или что то подобное максимально приближенное к условием имеюшегося тира и публики имеем тир 1. 300 м 2. 300 - 600 м какие мишени лучше выбрать и может есть где скачать правильные? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Могу прислать, но можешь сделать сам в Корел-Дроу. Изменено 4 мая 2013 пользователем WWR Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 если есть что прислать то буду благодарен a_v@latnet.lv Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Андрей, мишени у Вадима правильные. дизайн мишений будет одинаковый, разный должен быть размер кругов. почитай внимательно правила ф-класса, там все есть. коротко: вибл - 0.5 моа для каждой дистанции. 5 - 1.0 моа для каждой дистанции. 4- 2.0 моа для каждой дистанции. и так далее. все просто. мишень с соответствии с правилами американской NRA: Изменено 26 мая 2013 пользователем EvgeniyS Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Парни а где купить такие мишени((( Кто где заказывает и где делают где дешевле получается((( В Питере делают цена 300 руб. кто еще что знает Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Парни а где купить такие мишени Я заказывал в рекламном агенстве. Они мне печатали их на банерной ткани, а разрабатывал их сам в "Корел Дроу". Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Вадик сколько по деньгам стали за одну мишень Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Примерно 500 - 600 рублей. У них ценник не за мишень, а за квадратный метр. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 УУУ дорогая гадина блин. В Питере за 300 делают надо с ними дальше поговорить. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мож кто знает почем они там в Америкосии мож проще на толпу заказать от туда. А потом раскинуть. Полезу погляжу. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В Питере за 300 делают Всё зависит от материала. Если на бумаге, да в обычной типографии, то само-собой будет намного дешевле. Я специально заострил внимание, что мои мишени сделаны на банерной ткани. Она не боится ветра, не рвётся. Почти тот же полиэтилен. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вадик да видел я. И блестят так что смотреть на них больно в близи. Я к тому что как то найти вариант снизить себестоимость. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас