Андрей Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Загорелся идеей сделать соревнования по Ф классу ну или что то подобное максимально приближенное к условием имеюшегося тира и публики имеем тир 1. 300 м 2. 300 - 600 м какие мишени лучше выбрать и может есть где скачать правильные? Link to comment
WWR Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) Могу прислать, но можешь сделать сам в Корел-Дроу. Edited May 4, 2013 by WWR Link to comment
Андрей Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 если есть что прислать то буду благодарен a_v@latnet.lv Link to comment
EvgeniyS Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) Андрей, мишени у Вадима правильные. дизайн мишений будет одинаковый, разный должен быть размер кругов. почитай внимательно правила ф-класса, там все есть. коротко: вибл - 0.5 моа для каждой дистанции. 5 - 1.0 моа для каждой дистанции. 4- 2.0 моа для каждой дистанции. и так далее. все просто. мишень с соответствии с правилами американской NRA: Edited May 26, 2013 by EvgeniyS Link to comment
Ховард Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Парни а где купить такие мишени((( Кто где заказывает и где делают где дешевле получается((( В Питере делают цена 300 руб. кто еще что знает Link to comment
WWR Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Парни а где купить такие мишени Я заказывал в рекламном агенстве. Они мне печатали их на банерной ткани, а разрабатывал их сам в "Корел Дроу". Link to comment
Ховард Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Вадик сколько по деньгам стали за одну мишень Link to comment
WWR Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Примерно 500 - 600 рублей. У них ценник не за мишень, а за квадратный метр. Link to comment
Ховард Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 УУУ дорогая гадина блин. В Питере за 300 делают надо с ними дальше поговорить. Link to comment
Ховард Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Мож кто знает почем они там в Америкосии мож проще на толпу заказать от туда. А потом раскинуть. Полезу погляжу. Link to comment
WWR Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 В Питере за 300 делают Всё зависит от материала. Если на бумаге, да в обычной типографии, то само-собой будет намного дешевле. Я специально заострил внимание, что мои мишени сделаны на банерной ткани. Она не боится ветра, не рвётся. Почти тот же полиэтилен. Link to comment
Ховард Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Вадик да видел я. И блестят так что смотреть на них больно в близи. Я к тому что как то найти вариант снизить себестоимость. Link to comment
Recommended Posts